加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre大家都贴膜吗?~~包括pixi~~

屏幕很容易花吗?这个球形屏幕是不是要专用膜来贴啊?

当然要贴的了,我是在淘宝上拍的机器,来时己经贴好了的,到货时检查屏幕,同事本着负责的态度把膜撕起来看结果左上角全起来了,本来发货时膜就没贴正,这下更没法看了,想换一张结果发现PRE的膜还真不好找,将就这用了几天,今天下班没意中看到天桥上贴膜的,抱着试试的心态试试,结果还真弄好了,就是过程比较惊心动魄的,现在我说那位高人的方法,先把我的膜弄下贴在一张大贴上,把大膜剪成原来贴的一样大小,光感听筒也剪出来,这一步除了手势区中间那白点没剪出来,其余的全弄好,接着就是把膜贴在手机上了,现在是最关键,膜贴好后,手势区中间白点是在里面的,现在用手术刀对着白点边上的缝隙一点点划,转完一个圈就大功告成了但一步一点要小心,当时生怕他一不小心划伤机器的.弄好后感觉很完美的,这是我今天值得高兴的事,分享出来希望能帮上大家,动手能九强的完全可以自己弄的

" h2 S; f) _3 X" R5 c. v# i5 V3 l1 _
楼上的方法需要很强的技术 ..
2 L7 g* r4 z2 y( n7 d7 {6 a
8 Z2 M9 i/ S( l) x/ f# v可以在TAOBAO上单独买专用膜.本站就有活动.一元...6 o- @0 O* x; i! |
http://www.treo8.com/bbs/thread-154499-1-6.html

我贴的是隐形盾

pre的屏幕很容划伤吗

强烈等待2楼上图( u+ O$ M$ q8 E2 Y  H% u' k
微距的

帖吧 有膜的才珍贵~~

隐形盾什么样?贵吗?论坛哪个帖子有模样啊?
4 q  D. a7 }+ j" s5 R- `隐形盾比膜好多好?~~

隐形盾很贵,呵呵,还是贴膜加带套了

原帖由 q472493161 于 2010-7-19 01:16 发表 ' ?8 ?+ c# _6 I3 L, ?7 }
当然要贴的了,我是在淘宝上拍的机器,来时己经贴好了的,到货时检查屏幕,同事本着负责的态度把膜撕起来看结果左上角全起来了,本来发货时膜就没贴正,这下更没法看了,想换一张结果发现PRE的膜还真不好找,将就 ...
3 f5 t$ t2 t1 s# F5 u

/ p% y" G" i8 c, _) i0 D4 ^( p天桥下的这些贴膜的,经常会有悲剧,买一张膜,只要一块钱....

用iphone的贴膜就蛮好的嘛,我用的就是这种,网上,现实生活中很多的

卖家送了张膜,贴不好,现在裸奔了。