加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 入手了pre月余了,我也来说说感受

对于webOS是向往已久的事了,早在购G1之前,究其原因无非是CDMA(而且是非插卡的)阻碍了我的追求。本人上过电信的当,所以也对其较反感,虽然我朝的三大电信商嘴脸一样  。
' O. `9 s- n* T) V* ~" J/ v2 M8 i0 g       G1用了快一年,早失去了对android的兴趣,人嘛总是喜新厌旧(我只限于科技产品,感情除外,呵呵)。它的ROM也太多了,五花八门,cm的刷来刷去没感觉变化,阿兴的rom起始稳定性不好,后来刷了叫什么superD的感觉较实用稳定。我已不指望它能上2.2,更痛恨它一日两餐的吃电习惯;刚好有朋友的朋友要,又刚好pre gsm较白菜了;终于,抱着pre,安了骚动的心。
# `% P% V: D/ D. i. F4 i/ ?, t       拿到手之后,发觉做工比预计好很多,比G1上了一个档次,滑盖也很好,整体圆润结实,而且屏幕十分鲜艳,和iphone1-3的屏应该不分上下。键盘嘛,就躺在床上打字不舒服,握不稳,所以我更喜欢pixi多点,直板又漂亮,可惜她太不平易近人了。
  r* {- _; e$ l. L* s0 ?       嗯,pre让我不必受爱疯的诱惑,尿不湿搞封闭,不就是为了卖它的音乐,软件吗?这个疼讯也跟着搞封闭起来。当然一切为了钱,但我也爱自由,害怕用久了你们的服务以后,被同化了,如‘萧申克’中的老头。但我永由衷地佩服你们,一个封闭得有创意,一个山寨得伟大。) _. M7 w  n$ C  f; R! P; H  ~" a7 K
       pre的操作和软件方面大家都了解,一句话:UI漂亮实用,软件少得可怜。不过我常用的除了地图、词典不满外,其他如中文输入,写笔记,记帐,看书,rss都基本满意了,特别是浏览器是手机上最出色的,很享受,哈哈。少了软件,便多了刷机,如今已刷七八次,1.4.5,该是稳定点的吧,游戏与输入法,我选了后者。在装上classic之后,能用zdic这个最棒的词典了,可惜这个模拟器不稳定,而且在电容屏上不好操作,遗憾!在软件匮乏的季节,想弄个centro玩玩,用了这么多智能机系统,不用Palm OS都没脸说是智能机用家吧,兄弟们有什么建议?
! |- ^2 D- G2 U, a, S. t      用上胖梨其间还发现也有女生喜欢他,嗯,很好,至少梨群里也和谐点。
+ p- E% G6 O/ M8 `      很少发帖上这么多字,写得也有点乱,将就看吧。祝Palm越走越好,让我们好好爱你。
$ Y& a  U. R; X- p: F" K

/ u! G- ]" `' [4 }% N! R) v- n[ Edited by alsimpleman on 2010-7-19 09:00 ]

沙发一下。。。。。。。

希望Palm能越走越远

classic越来越稳定了

Palm的营销有问题,就看新东家HP的了

看来软件匮乏是个致命的缺憾,只能把它当非智能手机来用了。

越来越喜欢用pre了!!

classic模拟器 51有最新版

palm pre 真不错,浏览网页比IPHONE的舒服多了。

对于软件!很多都是看着新鲜,想着新奇,用着用着就那几个软件,IPHONE上面软件不少,除了游戏,很多软件就是一玩意,真正能用到最后的也就那几个,IPHONE是,650也是!
5 r4 S$ U9 G5 P4 {1 i1 I7 h我个人的感觉是,软件貴精不貴多,像PRE现在比较实用的软件基本也具备了,输入法,超频、网页、游戏、字典、TODO都够用了,还缺少像理财之类的重量级的应用。硬件:主流的处理器,蓝牙,GPS,WIFI,好的屏幕,实键,都有了,等着WEBOS给HP催熟吧

g3+pre
5 w# d8 ^% q! P% _* L) v- y4 I双枪,哈哈。- k* F- p: y" C3 b7 m+ ?$ r
pre太费电了,g3相对来说还好

准备入PRE了,看看前辈东西。楼主很细心啊,感觉象MM, 只是个人感觉。

的确是蛮乱的,呵,比我写出来好那么一点

没看懂楼主的主题思想。。

使用经验对于观望的人很有帮助,多写些

原帖由 leakey 于 2010-7-19 10:32 发表 8 J+ s# w) H! V* B
对于软件!很多都是看着新鲜,想着新奇,用着用着就那几个软件,IPHONE上面软件不少,除了游戏,很多软件就是一玩意,真正能用到最后的也就那几个,IPHONE是,650也是!7 F; j! K% v3 _  F3 W6 n) {
我个人的感觉是,软件貴精不貴多,像PRE现在 ...

$ b, A0 G2 m* O; i% X; N9 W# g. y% C% Q+ C& {! k: T
同感,其实装了一大堆软件,真正常用的不超过10个....不过这些软件个个经典,都是重量级的啊。

怀念我650上的zdic 楼主在Pre上好像用得不是很爽

恩 准备入手了!

很喜欢这手机,真心希望他能走得更远!

啥缺点我都忍了,不就是因为喜欢么!!!

希望PRE做工能再好点,当然,价格再白菜些更好,那样用的人多了,软件数量也会上去的。

说下电池是个什么状况吧

回复 14楼 U2归来 的帖子

我是GG,呵呵。

回复 19楼 lingtont 的帖子

不是很满意,聊胜于无。

回复 24楼 hava 的帖子

电池嘛,还可以,总之比G1好,正常使用顶一天是完全没问题的,当然狂上网,游戏除外。

双手650坐等3gp或者pixi

zdic这样的软件还是很重要啊 还有看pdf和本地编辑的软件

LZ记账用的什么软件?给推荐一下?

原帖由 tc9998877 于 2010-7-20 00:44 发表
, N/ p  f& ^9 [7 |2 \. @LZ记账用的什么软件?给推荐一下?
$ K; B6 v7 e3 u+ z( g) @
http://www.treo8.com/bbs/thread-162313-1-1.html

记帐还得是:Adarian Money啊。

对了,大家都在讨论,胖梨的软件少,有没有人把所有胖梨上的软件收集一个列表,弄个精华贴,置顶啊?

原帖由 leakey 于 2010-7-19 10:32 发表
" n( Y) D, _0 V对于软件!很多都是看着新鲜,想着新奇,用着用着就那几个软件,IPHONE上面软件不少,除了游戏,很多软件就是一玩意,真正能用到最后的也就那几个,IPHONE是,650也是!& s8 Q2 F( r& V$ S
我个人的感觉是,软件貴精不貴多,像PRE现在 ...
: j# h  ^" z4 e$ L' K" X5 q$ d: t
6 S7 H! O- K. P* i- z* d& q
赞同,680用了两年多,除开入手时装卸过一些软件,之后都是留下一些自己用顺手的,就再也没有去折腾了,一用就用了2年多....

···

GPS 呢?

感同身受

想问下各位大胖小胖,你们都在啥群里玩呢?

不要买centro,用惯了pre的流畅,centro会把你急死.....我现在白色centro当pre的座充..嘿嘿