加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 想请教一下PRE在GTD上有进步吗?

palm上的GTD和PIM是强项也是我不忍换机的原因。不知道以前的DateBK,BONSAI(尤其是与桌面同步),Handbase,DateNotez使用情况如何。可以与桌面端同步吗?请使用过的朋友们谈谈,谢谢!( B# Y/ G, d0 b8 g  _. m2 f: Z
. Z- Z6 Q3 f; _" p# C# @8 Y
[ Edited by zhufeng77 on 2010-7-19 11:48 ]

母鸡…顶下…拿分走人…

没有提升
7 |, N7 a/ B- T9 y9 M5 I
8 }( O! O: g0 Y% ~" A/ }目前webos这部分在规划上都是薄弱的。很多软件根本不大可能绕开系统直接与电脑同步。' l& @8 L* m1 u: l$ H" J
wifi同步又不是那么便捷

唉 咱这一大群趴在窗户上的苍蝇们 当真要靠电信拯救么?还是块更漂亮的玻璃?

GTD??我还是用palm zire,呵呵。

原帖由 寂夜清风 于 2010-7-19 12:26 发表
4 N- b( s" k* u2 ^/ d没有提升
4 |' @) Q  ~( ^2 |: C7 {
/ _, Y* N, e! X: L. S( V0 k目前webos这部分在规划上都是薄弱的。很多软件根本不大可能绕开系统直接与电脑同步。
& ^1 q3 r' D/ k6 Hwifi同步又不是那么便捷
  M4 w8 L9 r" o- v% q$ a
如果真是这样,处处需要云端的系统设计理验可不符合gtd概念,因为又多了处理环节,有违简洁的宗旨吧。所以我觉得目前用来做gtd的智能机最佳的机器还是650,680,690。1 [) z6 O: b6 ~8 l* a7 q+ V
webos还是强在网络,多任务,讲到pim方面,目前还有很长的路要走。况且,gtd是为了提高时间利用效率,就这点而言,目前还要人肉联系人加首字母,找个联系人就上火,还有好多让人上火的事,打算用pre来做gtd的朋友还是算了吧!为工具上火可有违心静如水的初衷啊。

那我就再等等吧,继续用700p

半个gtd吧,notes支持全文搜索,可内坎附件,图音乐文档,与google docs同步,可mail 可twitter,msg,桌面端比较麻烦,因为googledocs在墙外,不然算上日历提醒系统聚合的话,那就该算是比较完整了2 ?0 A9 I4 y& }' u. R
数据报表统计的暂时找不到自己合用的
9 W3 ?) n6 d2 D: B) O
) M5 w1 r( W6 T$ ]! V5 [[ Edited by linsecond on 2010-11-6 13:01 ]

如果能有一个像iphone上mindnote那样的软件就好了,可以代替bonsai。