加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 清风大哥,还得请您帮忙啊!

清风大哥,我还是有一些问题要问问!
  N; G  I2 j, E0 w" z$ |# X650是6万5钱色屏,为什么网上的评测说比903还要清楚,事实是这样吗?跟v3的屏幕比哪个好啊?; |& _$ _! k# w4 K. L* N: Y
650的音量怎么样?我现在用的机器声音太小,放在包里听不到,650得怎么样?音质如何,有没有爆音现象?3 B7 F6 m4 k7 v% d! o
行货650现在多少钱?
7 c* L, u% j' n" m$ w  g最后还有一是相求,能不能发一个650的1:1的图片上来,我看数据实在是看不出这东西多大!!!!!& Y, K4 c. t' B! S! X
谢谢!
对了,还有,行或刷了非官方ROM还有没有质保啊!9 {4 a# Y7 H8 q7 K! a
行货在哪里质保啊?我没找到650的中文官方网站,清风大哥有吗?
4 N  a( }; ~0 B8 s; ^/ P如果不买行货,买那个版本好,都说美版不错,是这样吗?怎么看是不是美版的???
# `2 H& U( {! [: ]- Y5 h5 v( U
7 X$ v0 R+ q" }& m4 j& |[ 本帖最后由 liudan0025 于 2006-6-23 18:55 编辑 ]
原帖由 liudan0025 于 2006-6-23 18:45 发表
. ?0 \' l, S, u, p, E* G/ t清风大哥,我还是有一些问题要问问!6 o1 T, N7 X  S! ?. M8 Y- i! V& q
650是6万5钱色屏,为什么网上的评测说比903还要清楚,事实是这样吗?跟v3的屏幕比哪个好啊?4 H/ Z. E8 p% d  s- l7 Q8 Q& P$ S
650的音量怎么样?我现在用的机器声音太小,放在包里听不到,650得怎么样?音质如何,有没有爆音现象?6 Z  g4 {7 g6 G2 e* |
行货650现在多少钱?* {& n6 y- M2 t% _! X/ Q
最后还有一是相求,能不能发一个650的1:1的图片上来,我看数据实在是看不出这东西多大!!!!!
% I, i) h  [+ q& W$ x谢谢!
1 |' N, b/ h2 s5 R# O; b9 {
& Z1 ]. Q# P  ]5 E对了,还有,行或刷了非官方ROM还有没有质保啊!5 ^6 p" R9 ?( A$ t5 h8 N! d& Y+ l
行货在哪里质保啊?我没找到650的中文官方网站,清风大哥有吗?
( H' j/ j: S  d7 B# I5 h如果不买行货,买那个版本好,都说美版不错,是这样吗?怎么看是不是美版的???. G  i' O& f, @. j4 b, P- B$ m1 S1 n
# `5 C1 K/ {0 s: y5 K

% Q/ K1 P& V) O* W% D) X
; \2 u) t/ Q# i3 T. Z, W屏幕很清楚,是不是比903清楚我就不知道了,没有真正比过啊,但是至少是极少有其他的手机可以比得过650就是了,V3是什么?MOTO的么?好象根本与650不是一个档次的啊.
$ V9 |$ W" v7 i3 y7 `
3 I. {( y+ d- \0 a: I音量还可以了,我自己觉得挺大的,但是放在包里,估计你就是放个大喇叭也是可能听不到的,得看现场情况了.我自己用蓝牙耳机,所以不怕听不到.+ [( T% e; ^7 m7 G* N
音质还不错,扬声器很大个儿,,很少有爆音,
6 @0 Z0 o+ l, j4 V( F0 G( e行货价格应该已经在3600左右了.不过你最好不要来问我价格什么的,这东西天天变,我只是玩家,工作与手机毫不相干,所以具体的不可能了解得很清楚.6 n# z; K; d: N4 [
' }$ E1 ~. \9 F8 P0 j. \; I
刷了非官方的ROM自动失保,但是你可以再找个官方的刷回去,很容易的,1 x" n3 @) v2 e5 B0 S
行货质保你要找PALM,找我也没用的哦:) 官方网站有的,www.palm.com里面就有,你选择中国就看到了.不过没什么用处,PALM对中国的市场非常不重视,官方网站的信息也很迟.
, \/ F, K( Y1 ?4 |# M' a- v7 @如果不买行货,哪个版本好?这个我也不清楚,最便宜的GSM版本最好:) 美版和港版相比,价格一样的时候选港版,美版都是带运营商标记的(如CNG.SPT或AT&T等.)港版也有带运营商标记的(桔子版就有),但也有不少是非锁网的机器.
. o/ w# s* {$ B8 S' y( u; _' o* ^, I. R3 b; V+ H' _
其他的么........
2 d# E0 y" O! f# W7 Y4 d很抱歉,了解的也不多
非常感谢,已经了解很多了,谢谢!我得消化一下!!!
要是能上个1:1的图就好了,我也想知道这东西到底有多大(尤其是屏幕有多大)?
http://www.treo8.com/# U* m  E' B' a6 }
有评测.可以看到大小