加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 呼入电话等待的时间有点长,an\aaa auth state failed!:竟然还是可以拨号的?

an\aaa auth state  failed!:竟然还是可以拨号的?现在还有个问题,电话能呼入,但是感觉呼入等待的时间有点长,原来没有这么长的!这个和那个参数有关的?
* O4 u5 i% L) G1 _& k2 J; p1 m1 x  k
NID应该是100还是1的?!0 n0 o* m* V4 K: F$ d

5 {- u$ C, K# T* y3 ][ Edited by kaka8008 on 2010-7-21 09:04 ]

有时候会有个提示,Range check error!

你删除同步软件后,再装写号驱动,然后把接口清理一下,##3424#试试

进入dial模式了么?

原帖由 dm700 于 2010-7-19 23:17 发表
. @  i% X& H" d( R8 ?进入dial模式了么?
* r) A+ M$ T7 X4 z/ J5 J/ O
##3424# 是这个么?
7 E) P. E+ Q9 l- l( A6 Z: V' h; `+ N* _: R7 f" `/ g5 Q4 K
原帖由 wxlzhp 于 2010-7-19 22:33 发表
7 ?  X/ [% C7 G. |, ]5 [! D你删除同步软件后,再装写号驱动,然后把接口清理一下试试

: c) k% t- W: U$ S" P, \! k/ @谢谢卫士,我试试看!

我恢复了卫士的软件包,现在短信能发了,电话只能呼出不能接入,郁闷啊!
1 ]3 y3 w3 M& G7 h' m1 R" ~
  Y9 E& m( {  g换了台电脑,不安装同步软件,重新写了下号,可以呼入了!
  j" T. N  b: w: K: ?& }* L5 J: c& u. D
$ ^0 C( c% V& P6 E现在还有一个问题是:an\aaa auth state  failed!& u3 {4 m; o8 C# S% M0 l: C: ~

5 A/ O- W7 k5 T) J[ Edited by kaka8008 on 2010-7-20 14:14 ]

an\aaa auth state  failed!:竟然还是可以拨号的,奇怪了,难道播的是1X的?% `" [3 V. {4 Z) ~7 O1 B
手机还会自动变成漫游的图标,电话也不能打了,奇怪啊!; ~; z/ H1 T# J; ]+ U
8 H7 B$ s- N0 Q) |- s% v
Phone Info 里面: sid值是0 ,是不是这个出问题了?0 B0 c( p: I) ~( |$ N! x7 H. N
' ]% p# ]- c# I0 q
[ Edited by kaka8008 on 2010-7-20 18:14 ]

找到原因了,原来是我:##3836#,选择EVDO ONLY,手机就变漫游了,sid的值变会了本地的值,Channel的值也变了,从37变回了283,有人能指点一下,要怎么操作么,我应该是某个地方写号出错了,但我不知道错在哪里啊!6 h6 |  n. j0 @5 @& G

7 P9 b0 {( X& Q" A3 x* }1 U  B是不是EVDO写号里面的归属地没有写对?要怎么修改呢?
/ R9 ^0 m$ W# z1 }0 R
0 P* p* f9 [! Y
$ H" w& w" G0 T" I3 r+ N3 N0 f现在还有个问题,电话能呼入,但是感觉呼入等待的时间有点长,原来没有这么长的!
' a8 Z9 S3 x4 ]  H& R1 @) \
  S+ j# j3 z2 q# n7 D& qNID应该是100还是1的?& R9 Y; ]7 i9 v' E+ e- Z5 ?5 j; c3 ~
3 T3 B  ]- u( K' W0 y
[ Edited by kaka8008 on 2010-7-20 19:08 ]

知道的兄弟指点一下!