加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于 Bonsai 的一些问题

我从网上下了几个。。。# C" g' ]: W: z4 u  l9 N1 i, K7 U* l1 l
那是啥?大纲还是啥,或者用数据库来称呼。。。, w% k6 b2 h, B0 e& \0 j
偶不知道6 i5 d: _9 ?0 L+ \
反正就是几个文件吧
5 Z- `( M6 ^; D$ z打开了之后发现他们的每一个条目里面如果有 note 的话,会在那个条目后面显示一个 note 的图标# u/ ?7 @9 f( |/ k8 T
但是我自己新建的里面不管怎么设置都不行
+ k8 f& X+ Z: O/ B$ l想问一下大家到底是怎么回事。。。, A$ V/ G, {4 M+ L/ A# M) w
或者说该怎么去解决。。。. |  c+ A3 Q  l
谢谢哈
谁知道为什么???; W) \  v  n; R1 c3 L
帮忙说一下' t7 Y* x$ [9 T; }
谢谢大家了
用笔点上方的灰色标题栏,有设置
能详细点吗?7 X2 k$ M0 e5 A7 y# p. \" a) s
找不到我才问的。。。

我来解答

你问的问题还真好,探索了一下,结果如下:
) b  f4 P( f: y5 V在标题的蓝线与文字之间还有一条灰线,那就是列标题。你用笔点一下,列标题会出来,可能只有“文字”一项,你再点一下,会出来菜单,自己看吧。
5楼的正解" B  s! q% i) \; r3 B
谢谢哈
怎么打开文件啊