加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 关于novacom安装后,pre无法识别(wqi不认手机)的解决方案

前天买的手机,昨天在家倒腾到2点也没能让我的电脑识别它,今天用公司的电脑还是识别不了。网上基本都是重装、重启之类的建议。放狗从老外那叼来一个解决方案。, G! _: [  A' F# X4 T
      c:/programfiles/palm, inc 这个目录下面有个dpinst.exe 和一个叫“x86”的目录,先进入“x86”把里面的novacomd.exe执行一下,然后再连pre试试,不行的话把dpinst.exe执行一下应该就可以了。(我没按他说的执行,我是进去就把dpinst.exe执行了,然后又跑x86里执行了novacomd.exe,具体哪个生效了不知道,反正是好了。大家招呼着来吧)
# ~. w2 Z9 X: a  k1 x2 N
) {2 G) k* U+ c6 y) C6 i8 u 原文地址:http://forums.precentral.net/pal ... d-installation.html

评分

2b6c3d729918489 + 5 谢谢分享

奇怪+ X- u3 y' `) S8 j
这就是重装novacomm驱动啊
; g5 Q( L4 ]2 P/ n% s! E8 n9 ^* E! r  z
把那个文件夹里的文件打包了附上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

反正我重装了n次novacomm,重启了n次机器都不行,这样就行了

按说把驱动彻底卸载再装一次应该是OK的
: O# e& t% t9 N3 x( C  d, A" N6 w, v8 d& B
嗯。回头把那个nova的包解开看是不是有什么地方我们原来没留意到的地方。

这个教程不错!

这个很重要。我也要试试。

我试过两台电脑,这样都还不行呢

这个驱动很挑windows的版本的!~~~大家最后去官网根据自己的系统下载对应的驱动~~~5 u6 m  ]6 P! W+ l3 }: l$ `' \

4 N! m* \2 s% S: w( ?( G我是win7 用xp的驱动就完全不行!!~~~特意去下的win7的驱动~~后来就各种ok了~

先感谢。
* p. n# @) ]" t( O" J+ F% d操作系统2003,开始正常安装怎么也不认, 按楼主方法 执行dpinst.exe,正常了

palm 进化了,
# [3 ?: v  \  F3 e& T. T我退化了

技术贴要收藏

原帖由 zoefay8877 于 2010-7-22 22:01 发表 - b1 ?0 q5 Y8 u8 g
这个驱动很挑windows的版本的!~~~大家最后去官网根据自己的系统下载对应的驱动~~~
+ u+ O* |. C! B$ M* @4 Q* }/ _' r) p3 e9 G; m9 j1 \
我是win7 用xp的驱动就完全不行!!~~~特意去下的win7的驱动~~后来就各种ok了~
, R( {4 T& v! I8 y) ~
官网是哪里,新人求不吝赐教

同样问题...看帖解决中..

顶!搞了好几天了,WIN7系统的。

太感谢了,搞定 你的 文件 非常好使。送上我衷心的祝愿!

原帖由 寂夜清风 于 2010-7-20 11:59 发表 " C1 U3 j1 e7 H/ i0 p/ u
奇怪
0 r$ V* Y# f( u) ?2 f! V这就是重装novacomm驱动啊( L1 v6 [% ], E. w# b2 z3 @/ ~
6 v  c7 d6 m0 l) }: N
把那个文件夹里的文件打包了附上

* f# c& Q' @+ l9 E8 S4 Q: A: z, n7 y. _

% C; i/ l. y8 |8 b& {6 h: ]4 ?太感谢了,搞定 你的 文件 非常好使。送上我衷心的祝愿!

按楼主的法子,驱动显示是出来了,可是我的还连不上。还是报以上述问题

我是试了n次,还是不行,驱动也显示不出,依旧报错

我的都不行````` 这个折腾了我很长时间了`````````````  我的还有一个现象是 驱动在安装的过程会突然消失```  一直都是这样 试了很多方法都不行

额 win7  两台电脑都是装到一半出现个黑框然后消失....然后华丽丽的可以用了,话说我的驱动是直接从rom包里面挖出来的

说实话7台机器都失败。

支持,好用了

依然不行啊

好办法,问题解决了。

# e7 V- x$ p( p$ d. t
, k4 z: F& K. y, F$ v 这个折腾了我很长时间了,,,,,,,,,,。这机子真折腾人啊!!!!!!!!

我晕,还是不行呀!!

兄弟,俺也跟你一样的情况,倒腾了三天了。。。不知道你一年前的问题解决了没,要能看到这个回复告诉一声,hackermeters@qq.com

我的也还不行

服务启动不了

电脑上如果装了360一类的就彻底卸载掉.

按楼主说的我的能识别pre了