加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudgao

[ROM-Treo680] 成功集成CJKOS到1.09的ROW ROM(已加详细定制ROM的操作过程,附ROM)

短信报告是不是回执??。。。。深圳的动感就没这服务。。。
看啊看,痒啊痒,就是不敢再刷一遍。看了统计结果,还是很后怕。
将锁机王加到ROM中, 刷机成功.:)1
看了一下我的ROM,居然是1。03的,升级是必然的,严重支持楼主!!
成功了,我刷了1.09W的,谢谢楼主!
多希望能有全中文的680—ROM
# c3 U' U5 x( u+ _5 f8 d; q3 z* b, |; p3 `- M( i% n! a
高手们辛苦了!
照样子自己做了一个,不敢刷啊
在卡里执行ROMUPDATER的时候,我的机器提示要移动到RAM才能执行,再次执行的时候,则提示“启动错误:由于缺少本地化信息,该应用程序无法启动。”
2 q4 Q) {: F3 O6 t . A  }1 e* H3 T! s& o0 |
请问这是什么意思?应该如何解决?
( z4 ~% H8 U/ |7 \' J) m7 y
# V1 d% p5 u) k4 A; O2 _4 D我的680机器信息如下:
  D1 w9 |/ q$ |0 G1 G3 T/ G2 ~8 F: \, \2 F1 S9 j
韧件:MW01.60/ ?. B1 j& f( B" V8 \! ^( E+ P
软件: TREO680-1.00/63-APR% C) m; I9 }+ V
CC-Cap:CMC-CMC-016
( w/ q' j% @4 E0 N1 `运营商DB:399. M0 {) G' K, H5 r6 q. g
硬件:A
5 b% q# f; j$ p" |5 N1 b
" H# o; k* A- k! Q- K
4 m# W! d: _1 j; v) b1 P2 H# a7 K
谢谢!
原帖由 netman 于 2007-7-9 17:59 发表 1 F$ g  F0 h+ Y
在卡里执行ROMUPDATER的时候,我的机器提示要移动到RAM才能执行,再次执行的时候,则提示“启动错误:由于缺少本地化信息,该应用程序无法启动。”2 \3 Z' D& `% E  C

7 o/ o! O5 V) p7 t请问这是什么意思?应该如何解决?
1 R8 O; E: m& i5 Y8 N* }' w2 i7 U* w( F% t
我的680机器信息如 ...
/ K6 Z4 }( D9 L- ~" i7 ~0 z

! U5 f5 o& `: i8 d' j2 ?你的机器强烈不建议升级,我自己都想要移动的ROM,可惜没有。另外我没有APR的机器,不能给你答复。
刷个rom都那么复杂 wm的机器就简单的很

没有新的rom吗 中文的?

现在都十月份了,这个帖子太老了呀@@
事情本身不予以评论,为LZ的红色字体叫好,LZ是个好同志。
收藏ing..
拜读学习了,我也好好研究下先,
很实用,用了这么多人关于rexx32.exe大小限制的问题,没有一个给我回答的,还是翻老贴实在,再次感谢楼主`~!.oΟ(∩_∩)Οo.
LZ介绍的非常详细,可算是定制ROM的入门教材了。