加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏天到,出几个能装手机的大包包!

:)1偶然的机会冲朋友那里弄的一批包包

朋友说是CAT的原单真品,我看了看无论是从做工,细节,拉链头,内胆都感觉不错,但是毕竟没有商场里的“正品”比较,我也分辨不出来,拍了些照片大家自己看。感觉东西还值。就拿些到坛子里卖了。
这个东西唯一不好的地方就是包包底部的防水层有轻微起皮现象,我问卖家,卖家说是CAT公司的要求,模仿牛仔裤的磨烂的效果是一样道理,我虽然将信将疑,但是CAT开始就是米国蓝领阶层的品牌,东西以质量皮实,风格粗狂著称,真有这个设计也不算变态。

我用了段时间,感觉效果还可以,包大,内胆多,能装很多东西,防水。我一瓶水撒到包里半天,第二层的treo650和MX500的耳机一点没有潮。轻微起皮不影响使用,也有点特别样的风格。这个我先给大家说清楚,免得到手后在这个问题上墨迹。推荐实用主义者选购。 价格:腰包38,挎包43.邮费自理。不支持快递的地方再考虑平邮,主要是我平时没时间发货。快递可以上门收货比较方便。

墨迹的朋友先到商场看看CAT的包包是什么价。我前天上武汉SOGO等大卖场看了看,CAT的包包没有一个低于180的,就款型不同而已。想想一个米国的劳工品牌都能做成国际大品牌,还是一些潮人的最爱,老子简直信了米国人的邪。

另起:棕色挎包没有了,只剩下蓝色挎包和少量腰包!
交易方式:先款!这点东西就别支付宝了什么的吧?先货的就暂时免了。喜欢就上吧,觉得不值你啐我两口(学王朔的,哈哈)
东西看图http://photo.163.com/photos/shibang648/126019704/
电话:139 72690 648              QQ:357 648 864   ( 原Q已满)
交易帐号:农行95599 8161 98655 16112 鲁仕邦

版主按:电话号码我帮你编辑了,应该可以了。I'm Bond, Lu's Bond

谢谢,终于找到编辑键了,嘎嘎,陆续听到有朋友喜欢大包,特找了一款,现在没有相机 ,借了淘宝上这个兄弟的图http://auction1.taobao.com/aucti ... daba29f48ca53.jhtml他卖90.我就打个对折,东西保证一样原装无瑕疵,要的兄弟继续联系!

照片 010.jpg
照片 005.jpg
照片 004.jpg

起皮情况

起皮情况
不好意思,帖子是我直接从TOMPDA上转来的,在这里我还是新人哈!目的一样,交朋友!
楼主哪里?
楼主,我想来一个腰包。
原帖由 tracey716 于 2007-6-4 12:48 发表
楼主,我想来一个腰包。

不卖给和尚。谢谢。
还没有捧场,就.....

我要买挎包,呵呵。
卡特彼勒  呵呵  比较牛比  还产 柴油发电机的说
楼主名字太酷了!!!鲁仕邦。。。詹仕邦。。。
这帖子怎么编辑啊?我的电话留错了,电话是13972690648.少了个0.
要的朋友直接打款后短信PM我地址,谢谢!
色色鱼要是要的话我就先货一个,PM地址给我
原帖由 屁爆骨头 于 2007-6-4 17:33 发表
卡特彼勒  呵呵  比较牛比  还产 柴油发电机的说

他起重机什么都搞
色色鱼,已经先货给你,圆通D002356193
初来乍到,先跟版主交易一下混个脸熟再说!
我要的话能不能先货啊,咸鱼肥肥是我爱妾来的,我和她是一家人,便宜点点?
晕了,楼上也是超版!你PM我地址吧,跟色色鱼一样就是!
我直接从支付宝先款给你吧,可以吗?那样可以省银行手续费的
颜色有什么可以选的?
感谢卒子信任,哎!初次练摊,差点闹出大笑话出来!把卒子都搞懵了半天!
呵呵,居然被你先货了,本来想先款的呢
包不错 这两天忙 有时间pm你
旁边师兄亏了40多w, 隔壁还有个亏了500多w的呢 安慰安慰你~~
另外 楼主东北人吗? 这墨迹墨迹的
呵呵,包包今天收到了,非常喜欢,谢谢楼主小样的。
名字很有个性,JAMES BOND

“I'm Bond, Lu's Bond"

最新版007系列,铁金刚之皇家养鸡场, Chicken Farm Royal
卒子发横财了,败这败那的
楼主,我刚买的你的包包被论坛某个贱人版主看到了,居然也想要一个。
能不能再发一个给我?
呵呵,我败650不久。来这里的时间不长,但是却是有几个没想到:
一、是没想到这里的人气这么旺,特别是交易板块,居然一点都不比TOMPDA JDBBS HI-PDA差;
二、没想到这里的兄弟都这么好,我在这里纯属新新人类了,注册都没有一个月,但是几个兄弟都先款给我,让人很感动。我在汤坛也是几十分了,动不动就有人要我先货,支付宝、大刀的什么的,说风凉话什么人都有。但是在这里我没有遇到一个,像卒子,几乎是抢着付款,我说先货他还居然不同意
三、没想到我第一次练摊,大家都这么支持我,谢谢

马上新到一批蓝色,要的朋友快下手
全国就剩下这几个了,卖一个少一个,国内没有此款
马上新到一批蓝色,要的朋友快下手
全国就剩下这几个了,卖一个少一个,国内没有此款
色版的包包收到没有?收到就PM一下
全面到货,剩下三十来个,有蓝色、棕色挎包,和棕色腰包,要的速度!
色版,你的第二个棕色腰包已经发出,圆通E055474700.请届时查收!谢谢
有兴趣  加你Q了
收到,已经发货
想要个棕色的垮包,邮费是多少?一起汇给你吗?
楼上的是大连的朋友吗?刚刚短信联系的?
原帖由 shibang648 于 2007-6-15 11:45 发表
楼上的是大连的朋友吗?刚刚短信联系的?

是啊 ,太遗憾了  我就想要棕色的!!
楼主真够意思,答应给我一个"特别珍藏版"的挎包,呵呵 ,大家别眼红啊 ,明个我就汇款去!!
款已汇出!
确认楼上的。以后系统要记得勤备份,别又关键时候崩溃掉
不好意思了,楼上的大连的朋友,换发了个蓝色给你!望谅解
要了蓝色的  等待中 呵呵~