加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心爱的小五牺牲了!

今天老婆用一个子弹拼成的坦克饰品压着被子  被子挂在我桌子上面,   我拉抽屉的时候头顶上的饰品正好掉下  这不是重点   重点是 正好砸到了小五的镜面上    小五当场毙命了···  虽然还可以正常用  可是看着小五好心痛  想帮它换一个新的镜面    淘宝上30块左右的那种镜面能换吗?  以前的手机换过镜面    修理师父总是把自己的指纹和灰尘什么的留在镜面里  也很不爽···   纠结啊~~!   有换过镜面的朋友没?   ····跟我说说该怎么换啊!

1,拆下。2,撕掉原来的,贴上新的。3,完工
( y1 R; H" {$ {3 Z至于如何拆机,自己百度一下。坛子也有的。
. J, @  M4 u8 w& J7 s! b! G8 w) l/ E1 {% @; s2 ^# P0 j
[ Edited by nuoyuan on 2010-7-21 10:08 ]

我 的也一样。。不过是自己摔坏的。。。。下次有空换个好的。。

···········   不用胶水什么的嘛  ~  直接撕掉啊   ····

看了教程了  感觉手一抖  小五的就彻底结束了        江苏 连云港  有专门修小五的不···

同情一下
3 B) x4 M/ T: `: a我的也是 是我自己睡觉压坏的
- b' i, L/ E, H7 p7 {& d  i不过没你那个惨

你还不够惨,我的直接摔成砖头了

我的没坏,就是屏幕里面灰尘比较多,想擦擦,又不敢拆,犹豫中