加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一开始是因为treo600的外形才选的胖胖~~但是~~~

现在如果没有接触过胖胖还会因为外形选择pre,但是事实是现在已经用了这么多年palm了,pre的可用性真的感觉很差啊。再等等下一个型号吧。。。嘿嘿。我是由650直接上的centro也等了好几个型号。。。。这回再等等。$ S; R! M  s* o5 F8 i* F" i

5 b- A+ h1 O: [& a% h! b* w3 y; {我真想不出全触屏的机器有啥好的。。。但是现在所有的机器都往这个方向发展~~

目前看.全键盘的机器也比原来多了很多罗.

同感,我是喜欢有全键盘的手机,不知道为什么都非得朝全触摸发展
! U9 t& o, d9 T0 s4 r就好像3D电影,无奈的我因为眼睛,看3D电影会眼睛疼,要是以后都是3D电影那怎么办?哎

原帖由 寂夜清风 于 2010-7-21 16:33 发表
8 j. r/ U5 P1 @- `+ i目前看.全键盘的机器也比原来多了很多罗.
. @, O0 u' G" c1 m
嗯,前两天看了挺多E72的相关资料。。。大概很多时候选择东东是种情节~~1 ]2 ?  `% e) X2 `! [

8 e/ `6 l6 _" R0 b( O如果按实用,应该选E72,但是最终可能还会选pre,嘿嘿。

原帖由 crossbow_z 于 2010-7-21 16:35 发表 2 y7 N2 s) F+ `" L- s3 N$ U
同感,我是喜欢有全键盘的手机,不知道为什么都非得朝全触摸发展
  E) @0 F4 o6 ?6 B+ x# V+ v% Y就好像3D电影,无奈的我因为眼睛,看3D电影会眼睛疼,要是以后都是3D电影那怎么办?哎

6 |0 n) q3 [6 F7 c1 a" [
6 t/ q8 B* o) {1 ]4 I6 y# n  {你要是说真正用那个键盘,我还真不怎么用,一年打200个字算是多的了。。.。80%是因为机器运行的速度。

原帖由 小佳 于 2010-7-21 16:45 发表 % u6 @( V; V# A* O! V5 E. _
7 F2 V2 O1 g& W
0 P7 I8 a0 ~1 W7 \  Y4 p2 F
你要是说真正用那个键盘,我还真不怎么用,一年打200个字算是多的了。。.。80%是因为机器运行的速度。

8 K$ e4 A0 X  d( D/ [, e说来也是,可能现在偶尔有些短信吧,有时候,可能几个星期都不发短信……7 J% m6 y% Y  p' C3 }4 J) U) k
不过,待机的时候,驱动也不扫描下面的全键盘

原帖由 小佳 于 2010-7-21 16:41 发表 0 Q  k% X, O8 z8 D5 `2 z+ G

8 j; ^, C5 r* [+ X. k. H嗯,前两天看了挺多E72的相关资料。。。大概很多时候选择东东是种情节~~0 b) z8 _7 h7 T

+ m3 c- _9 P( T6 a6 w1 h; _如果按实用,应该选E72,但是最终可能还会选pre,嘿嘿。

: M7 s; i! N2 J. S$ S塞班的短信很sb啊。。。。。。。。。还有读彩信的时候很慢,比如手机报