加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

血泪贴,警惕淘宝“新概念110”

玩了2年650和680,接触centro也一年多了,算小胖友了。650也被我曾经无数次拆解成零件也无数次的装好。
老话说的好,知识就是金钱,最近一阵忙于工作,基本不上论坛了,所以才有了以下的遭遇。

媳妇进过多年的熏陶后,习惯了palm系统,其他手机那怕e71也再难入法眼,扔下一个字,慢

于是我负责去网上给她淘换个centro
由于其对于红色的机器有着偏好,无论笔记本还是鼠标一律红色,(当年放血买个sony的本子就是看中它是红色的,我真想买罐自喷漆喷死自己)
于是满世界淘换红色的centro(不逛论坛不学习的坏处就体现出来了,红色的centro!)
找了几个熟的卖家都说没有,当时也没细问,就去找了信誉度好的的卖家,于是挑中了新概念110
瞎了我的眼啊。
旺旺里满口承诺绝对原装的机器,三五,外壳绝对原装。我说不是原装我就退货,人家也是满口说好
一直在淘宝买手机都还算顺利,于是放松了警惕,愉快的打了款。

晚上上论坛,看到了老y的帖子,心开始凉了
原来压根没有红色的gsm的centro,红色的只有cdma出过一批,
这意味着红色的不但是换壳而且除非运气好碰到厚道的给你换个cdma的原壳不然全是仿壳
又看了其信誉,居然90%以上是靠虚拟物品交易取得,而且还有不少差评
期中一个哥们退货,人家硬说机器不是他们的,因为没有其所谓的易碎保修贴。
于是心凉了半截,安慰自己说要是换个高仿的也无所谓,当晚联系卖家还口口声声老乡相称,
保证一定是原装壳且无拆。说那个差评是因为想换型号没换成纠纷所导致。于是我怀揣着希望等手机来

但是手机收到的那天,我彻底失望了。那鲜艳的红啊,像地摊毯上的塑料盆一样的质地
四大天王的油漆即便是从来没有见过centro的人也能发现,喷上去的油漆,而且手艺还相当烂
翻到后背,哥释然的笑了。Y的红色的喷漆都喷到了后盖里面去了。
哥想起了差评那个哥们的遭遇,于是很警觉的挖开了易碎贴的橡皮
果然,红色的处女膜已经当然无存,
又果然连其号称的店保贴也荡然无存,空洞洞的一个螺丝。
于是果断拒收,并且电话联系。哥还好没收,不然退货了人家肯定又说没有其保修贴不是他的机器
没有保修贴的原因是因为这丫发出来的时候根本就没贴。

我主动承担了一般运费,他不肯
我说机器货不对板我又拒收了难道还要我承担返程?人家说顺丰就这样
本着大人不计孙子过的态度,我还是选择了承担40块运费
结果从此石沉大海,打死他他也不支声了
顺理成章的一天就运到的手机,拒收后却再也到不了
一直等到昨天,7天满了,自动退款。我损失了40运费,耗了10天时间,关键是恶心的不行
可是没办法,下次买手机建议大家带着数码相机去收货
这样即使拒收也能拍下照片作证据,这次我就是没拍下照片直接拒收所以有苦说不出。

谨以此文,献给广大胖友,希望大家买前仔细看看信用度是不是刷虚拟物品刷出来的
再仔细看看评价。新概念110,别了。

多转论坛啊..尽管也有风险但相对低一些

呵呵,经验要吸取啊,往往不是东西有多贵花钱心疼的,基本上是被恶心的受不了

看到他家的了,价格不错……没想到是这东东