加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] centro cdma 刷机碰到的怪事

最近手痒,想刷周大的上网短信集成包。我的机子是v版的机子,原机器带的rom是s1.07的短信版rom,radio是centro-1.02-vzw只能用中文短信功能,想通过刷上网短信集成包解决上网和短信同时问题,结果噩梦来了:安装教程,硬起,安全启动后插卡升级rom,结果到输入gand前没光标闪动啊,又重新来了一遍硬起和安全启动,有光标了,输入gand回车光标一直闪啊闪啊,都过去半个多小时了还闪呢,我寻思机子死机了吧?就下电池了,然后机子就挂了,症状是按键失灵,电话模块关闭了,你们说这是咋回事呢?(还好,联系阿海,成本价又修好了),就是不知道机子为啥会出现这种问题啊?机子明天就回来了你说我还再试试刷刷上网短信包吗?

按键失灵,只要触摸屏能行,一样可以刷回来啊!
5 y& }3 L3 h, N5 e- D# |9 K9 v如果是V版的,可以不刷ROM,也能上网和发短信,上网按周大的教程就行,短信装V版短信就行,置顶帖有

应该是你操作不当造成的。再输入GAND前没有光标手写笔点屏幕的最下角 就可以了。尤其拔电池是最大的错误。

那个键盘失灵就没法输“gand“了,刷机就不能执行了;靠屏幕怎么弄啊?有点笨望详细指点下呵呵。另外没光标用笔点下屏幕下部会有什么显示啊?我回想下好像点过啥也没有呢?

回复 沙发2# wxlzhp 的帖子

机子是v版的,但rom刷的是S的1.07rom,这样也能按周大的山网教程设置手机,达到上网和短信同时吗?我设过总是包连接不成功呢?

按置顶的几个教程写号,刷ROM和RADIO是安全和必要的.请不要纠缠版本了,按步骤全刷一下是可行的.

机子修好了,啥原因没说。现在还有个新问题,恢复任何恢复包都会造成无线关闭,开机提示的意思是radio和rom不匹配,即使我自己备份的再恢复回去也是保这个错造成无线关闭,现在只能是单独按程序不能使用恢复包,奇怪了啊

成功了呵呵,原来我rom刷上那个rom了呵呵呵,上网和短信兼得了呵呵,发帖庆祝下,谢谢卫士了