加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出 Treo 650 配件:外壳 主板 电池 GSM模块 …并有超值礼品赠送!保证最超值!

Treo 650 配件:外壳主板、电池、GSM模块有超值礼品赠送!

不敢保证我所受的配件 价格最低!但是 加上赠品 后 我敢保证 它一定是最超值的!

由于不小心将650的屏幕顶坏了,其他一切功能正常。现在狠心将其肢解出售!

.外壳全套9成新——包括键盘、侧键、天线、五向键(适合GSMCDMA换壳用):30
.GSM模块:120
.主板有摄像头(保证没有修过,无进水,无睡死):70
.电池 1800mah(待机3天左右):15
.线充:10
.键盘小板、麦克风:10
.座充:10
.金属笔:10
.听筒、振子:10
10.
正品Kingston SD2G 20

支付方式:支付宝
QQ
TEL:

赠礼品:(附礼品图片)购买任意一零部件,均赠送原装DEC耳机一副(此耳机是过去本人做学习机销售时换下来的一批),是森海塞尔DEC的学习机OEM 的,和森海塞尔MX300一模一样。音质、材料、做工绝对一流!比网上一些所谓的丰达代工的音质强得多质量也好得多。线材的弹性和韧性非常高!质量相当好!耳机插头纯铜的。网上卖价59元,可以参考这里:www.soit.com.cn/prod-42059.html DSC03193.JPG DSC03195.JPG DSC03198.JPG DSC03201.JPG DSC03205.JPG DSC03208.JPG DSC03210.JPG DSC03211.JPG DSC03212.JPG DSC03217.JPG DSC03220.JPG DSC03221.JPG
赠品耳机

[ Edited by zhangwang713 on 2010-7-24 22:30 ]

Up. Prepare to buy another 650

自己顶一下!!

再顶!!

我的也出,我是键盘坏,,外壳不太好,有时装电池接触不良!其他硬盘没有问题!

整机二百块出,,,二块电池,,其中一块是新电池,没有起泡!

QQ857308241

我还没有数据线呢。不过算起来邮费都不值了哈哈

回复 7楼 Treo850 的帖子

不过再加上 赠品 耳机的 话,你应该是 捡了个 大便宜的。呵呵……    毕竟 耳机的 价值 比邮费 要高些!

坐充送耳机吗??呵呵呵

回复 9楼 石头的故事 的帖子

送,我不是写的很清楚吗!随便买哪种 配件 都送的。反正 这批耳机 在我手中 暂时也是搁置着。不如 送了算了。呵呵!

回复 10楼 zhangwang713 的帖子

要电池,座充,qq309781030

已电话联系楼主,要壳子和座充,QQ83499384,留言。

主板我要了,已短信LZ了。

已经出完。