加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 歌曲中的专辑图片显示在photo程序,如何去除?

如题,拷贝的mp3文件中包含专辑图片,会自动显示在photo程序中,导致找图片特别麻烦。' C5 e* f4 z5 I
可有解决方法?谢谢!

这个...记得改成隐藏属性应该就OK了吧.+ i1 A, S0 L9 w- G! b$ [
MP3对应的专辑封面么?
! s: a, O% T) R# f6 u  P4 n& ^2 p7 R都是隐藏的啊

不知道如何改?
. v* ~2 T/ i6 }; d, m' y. g7 t$ @, U+ y7 I) a, C1 ^1 K) z* A
之前MP3的中文歌名会乱码,看了个教程,下了个软件,说是去掉一些什么东西的,现在中文名是不乱码了,但是不知道什么时候专辑图片就显示在photo里面了。也不知道是不是那个软件的原因。; A' Y5 l6 [7 R( @9 S0 ~  _- Q

+ w0 x. s4 V* ~+ N9 `8 j如果是,有没有什么批量的方法可以一起设置隐藏的啊?

你试试在USB模式下到相应的目录里.看是不是可以看到那些图片文件.如果可以的话.直接选中图片然后点右键.属性...改为隐藏..! C7 j5 @# `8 X. h

( F/ ?. s" M) f- ~, K# F8 z% T/ W试试看?

貌似不行。索性我把音乐文件夹都删了,再传一遍吧。多谢两位回答!