加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 【ms还是pre】这不是问题!!!!!!!!!!!

几天前,我一直
& s0 S* ^! B  V/ o很彷徨 :
% {+ s; Z" k1 l4 D* X" c) z很彷徨 6 |% M) Q( _* D5 C: I4 x% Q
很彷徨dabing_11 。。。。。。
- S! t# A4 x$ \5 L发了一贴http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=162717&highlight=
& V: B1 {8 n- k5 h+ C; u  U4 l7 n/ S* L6 n! E7 c0 M' M' n
天天刷论坛论坛看帖子看帖子。。。终于让我想通了。。。终于有人在某个贴写了一句1 \% |# Z0 `5 H6 i7 Q1 w) R; p
【生命在于折腾】. w3 P! `) |, b  W/ S$ D( J- J
丫的,我就不信这么难玩,脑门一热就拍下了: b( ^- Q9 G* b  ~. |
物流不错,机子不到一天就到了。。。/ V5 v& N  a( D- {: N5 s
买的是99新,拆开包装,竟然是西班牙那个版的。。。
6 I( ]- @" g* M2 a) M  g1 W竟然3吗,竟然没亮点。。。。。。。
# C& G& h2 x, c7 H% E0 |, o 使用到现在,我只想说,不买它,难道买ms啊?6 y/ `* V; q: J9 \/ O/ Z7 ^
你们说软件少,你们应该买ip,那个软件多。。。机子还很保值7 `8 g! Q$ {7 t  U  a- x/ e
你们说屏幕小,好,但这个对于我【手小】来说,单手拿机比较习惯,哪有人用手机2只手的
: G7 \5 N# Q% |; T; G' H9 H那os的人性化不是android能比的,真的" K8 Q0 R8 _0 E0 t7 s1 }" ~9 z2 y
软件虽然少,但绝对够用。如果你说“没有uc我就不会上网”那我也没办法。。。原装好用n倍。。。。。& r+ C& _$ I8 F7 g0 }* P/ |5 B9 G7 ]1 U
你想玩游戏?那买ip,那个东西才是真正的多软件啊,,,,& K  ?; R0 i( @1 d
你们别说我是枪手,我用过android,也玩过touch【没钱买ip】
( m5 J% M6 b* L5 {8 @仅对于我来说:ios>webos>android$ v! R9 ?- H, P* R
徘徊的人们啊,别徘徊了。,。。。' Q: V% J# M# q+ B( e3 S' k
以上谨代表个人看法大家轻拍:dabing_10
" C3 h" V4 H" T0 Q! ~该出手时就出手

6 ~5 N  }( y* j  l支持...越来越多的用户...才会有越来越多的应用

顶楼主,估计用不了多久我也要加入折腾的行列了,哈哈

呵呵,文风很霸道啊..

正在卖身筹钱

个人觉得webOS的系统体验是绝佳的。
( s; w7 l7 a  i1 J# h% R9 ]现在软件比较少是个问题。。。
# V& [# P" s6 d' m还有国内悲剧的流量。。。

WEBOS过了最初的那道坎,绝对叫人爱不释手
7 q; Y) Q( T* u7 ^/ J
6 _- P- i6 q, R: T! F/ j% c爱不释手的代价就是视力受到影响了,包里装了个备用电池

重视的人多了 原件就多了" @) n2 g7 m8 |3 H- N% C
就看HP怎么推广WebOS了 搞好了的话真能跟IOS死磕

同意楼上

ms也接触过,说实话做工很结实,但系统操作还是逊些

欢迎lz加入webos阵营

WebOS的体验太自然流畅了

先用MS,等WEB OS 成熟了~~软件多了~~再回来~~- B% p" B# v( @1 |
现在MS用的也很爽~~除了键盘……
  ]$ `; n0 H3 z$ ~, A! x9 j5 ^9 T呵呵~

支持, 就webos本身来说几乎是完美的设计, 其实我觉得lz要求不太高的可以选pixi+ gsm, 这样可以避免pre的几个重大缺点