加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] pre 入手初感受

刚刚跟论坛网友交易完,初感做工也没原来想象的那么差,系统操作有点慢,可能跟安装的软件太多缘故,wifi玩了一会,机身有些发烫,没多久就遇到too many card提示。 准备折腾中! x5 N* ]- V& l6 Q/ m- e( @
7-25,关闭备份功能,结果小圈转了一个晚上,一早起来还在那里转,郁闷。 基本上是不插卡,纯粹是wifi情况下体验使用。
, S7 u9 X/ W* S9 P9 `4 t% K1、选择erase apps &data 重置后,感觉速度有那么丁点的快,但开机依然是漫长的,有无精简的rom?! m' l) q4 `$ l
2、很不解为什么点击后都是先出来一个类似等待窗口后才显示内容呢?比如点击日程,通常是3s后才看到内容,这点跟650比太大差距,是否有相应设置?
6 ~% |0 Q; ^( W; v3 k3、浏览器感觉是挺好,实际使用还没真正习惯,放大有没有到合适的比列设置呢? 小字体选择真是痛苦的事情,有没有硬键上下左右操作的,手势感觉用的不习惯,拇指现在都有点酸,横屏的时候,网页有时反应不过来& F6 }: w, h1 O4 h" ^
4、usb口真是一个弱智的设计
/ n& z- H: W0 l1 ?1 J* j3 n
6 h( _! q+ `( o' q[ Edited by donkey on 2010-7-25 08:08 ]

觉得慢可以超啊~~发热是真没办法
) t. V: T- ]8 ~9 P上个点金石 那才叫骚~~~哈哈

先准备刷rom看看

恭喜啊,呵呵

恭喜下

超频后会不会增加耗电量啊

折腾不息呀

LZ等小圈转了一晚上,好脾气

象我现在用650一天看4-5个小时的小说。。。PRE不知道会怎么样

超频了对电力没什么影响了,放心超吧

喜欢plam,需要太多理由吗( U* U5 n0 B$ u5 V" J

( \+ E: B; X9 r  P$ ~4 J爱一个人需要太多理由吗