加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一只正常使用的Palm750,有谁兴趣没

刷的WM6.1,无暗病;7 A# m$ s8 \$ L, j. U! N) t
有拆,无修无水,两电两冲1G卡一数据线一单耳机一双耳耳机,不过外接的线充好像有点接触不良,一般都是接数据线直接充或者座充;
5 F# F# N# q6 v$ w1 y. C8 ^4 p. u# m: f$ \# J2 F. |4 ]
方向键有掉漆,背部扣电池的地方有划伤,拆机清键盘的时候,把几个键弄的特别灵光,p键不注意的话打字时候能出好几次得删
' |3 m) X6 _3 j; A- X$ T* I
- s3 z8 y( O- E原购的箱子都在;
0 b/ G8 @. F) B) z% |( c( Q7 ]- M( ~8 \& O7 y' ?2 Z6 H
出价:3005 B9 ~# u* v9 m4 J1 X0 }! G" O

8 D' y* Z$ T5 B5 _2 Q. }) f$ m' CQQ:113195695
8 I% f+ p/ L. n( n# h( U+ Z1 B8 e+ b& i( t
新update:4 ]( t4 ?! ]( l+ z* Y0 x
AT&T版,两原电两冲,220块啥也不包;
0 ~' G; o" R: `& j4 `. I3 t' m' c; I5 T' l3 {2 g% @& B. {+ n: h
方向键有掉漆,数据线口接触不大灵,充电或是同步得调整到一定位置才行;5 Q' m8 f  _( D2 j& Y8 A3 Q0 f8 U
# i6 @% k1 }* a4 R& |) U* q
附赠一蓝牙适配器用于同步;: f# J' S" u% _/ h# t  _" ?

6 L' j6 @, }4 S1 T之前的出帖:http://treo.net.cn/bbs/redirect. ... amp;goto=nextnewset1 l- ~& x, l; U" c9 \% K' B

0 s# y7 r8 [0 Y比原帖少了个1G卡,多了个蓝牙适配器
+ ~0 c3 F; z+ k8 k; j* ^) E$ L) u4 K
看图:
9 l) a2 Y% d% r, z8 p
* X9 D8 D' a+ D. o+ P7 B[ Edited by wise on 2010-12-2 18:57 ]

249包邮 这机子就暂帮你收咯

楼上的哪里?我这边苏州,太远包邮不合算

合肥离苏州不远 机子多长时间啦 触屏灵光吗

机子一年多,触摸满灵光的,就是上面讲的有几个键被搞的特别灵光

这才几天啊,这么不值钱了,年初的时候还都400以上,早知道就再等两天了

upup 淘宝交易

发个链接啊 4 }. s+ c9 M; [
在淘宝上哪里啊

750,是不是wm系统的啊?

晚上回去上淘宝链接

记得啊 呵呵  请很想看看啊