加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的TREO 650 挂了

今天早上醒来,就发现电话的LED灯不正常,桔红色的一闪一闪。从早上自动开机到我醒都没有连上网络,手机模块打不开了,赶紧换块电池重启,还是一样。一狠心,硬启了650。也 一样,提示“没有足够的电力打开电话”,死活联不上网络。看来我的TREO是坏了,坛子里有遇到的朋友请支个招,我这机子已经用了9个月了。一直很正常的。郁闷中。
同情兄弟,顶到有老鸟来解释
连上充电器试试看,可能真的没电了。
试过了,电池95%,不死心,充电器也用上了,都一样。
原帖由 zrhh 于 2007-6-3 09:29 发表 & U1 T! `* A, d: }) Q6 E6 i8 P
试过了,电池95%,不死心,充电器也用上了,都一样。
' F7 m( l. y1 y5 X& m
实在不行就刷一下,死马当活马医
觉得不一定是硬件故障,楼主说是定时自动开gms模块吧?
我也遇到过一次说是没有足够电量开启无线模块,换了新电池就再没出现过,我估计没准天气凉,老电池吃不消。
一般情况下可能是偶尔的故障.可以拆下电池放一段时间再装上.看看是不是可以好转..
( ~/ W! d: @! W3 n- D# g" N% W  w% ~( ?* s0 r8 q
然后可以试试下面的方式:
. q  ]+ t9 ^' i, W硬启% v$ @: T6 P, Q  M$ G& M
刷ROM(备好按钮线)
, D& e1 r8 w$ x1 P拆机检查模块接触(过保的才这样处理)* V7 ?4 B" s5 l$ \

5 d: S% N3 E. G8 N4 s
/ N2 a  ~" l+ Z* K. k) W& t如果都不行的话就只能换机了.模块挂掉的情况就是这样
我也遇到了这种情况,不过是因为我刷ROM引起的,通过查了诸多的英文资料终于昨天搞定了。这是电话模块的问题,需要先用Romtool来刷ROM,然后改几个参数,然后再用SD卡刷一遍就可以了。如果你不知道该怎么办,就给我发mail吧,lei.jiang18@163.com
换一张SIM卡试试
刚才出去的时候摘了电池,回来的时候装上电池。隔了大约6个小时,试了下,重启到电话开启的界面时,出现两种情况。一是在电话开启的TREO界面下死机,另一是在连接无线网络(有LED闪烁)时重启。还是不能打开电话模块。
# P# N. G! t$ W7 e) }- I3 D我的机子本来就是用的官方ROM,没刷过其它版本的ROM。有必要再次刷ROM吗?
9 ?) I+ ~* L( o! k. u' L9 v已经再次硬启了。SIM卡换过了,现在这张SIM卡放到别的机上也是好的。可以排除SIM卡了。3 ~( g) k) l+ d2 @! Z0 y0 e- }
请各位大侠支招。
拆了GSM模块 找个好的代换一下