加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教一下:插上写号线,提示“无法识别的USB设备”是怎么回事?

我的写号线前几天写好3码后,电话、短信都正常,不过没办法上网,今天我看了教程,准备把AN/AAA码也写进去,发现写号线怎么也连不上,驱动装了卸、卸了装,都是一样的结果。写号线是新的,刚写号也没几天,我看了下接口应该也没有问题,请教各位大虾,可能是什么问题呢?先谢谢大家了!!!

接口脏了,用牙签擦擦看
, U+ U) e2 a3 h8 X$ V/ S+ T: x  B##3424#有没有按呢?

拔下来重新插插就好了

回复 沙发2# rmojly 的帖子

谢谢您的回答,可是我插入写号线还没有连接手机,电脑就提示“无法识别的USB设备”,连上手机我也按了##3424#了,毫无反应啊!

回复 板凳3# hqty2008 的帖子

我换了好几个USB插口,都是一样的,也插了很多遍,始终连不上!

:)1 根据我倒腾centro一个月的经验2 U' J% G9 ?4 I& U1 \
' F( h6 b; D; T" Y# ~' I4 E  X
数据线识别不到机器的时候
8 Y( w7 P3 Z* |" F; P, Y( E9 |9 z
一,拔电池+ ^( D" m3 Q5 o# w  v$ z7 n& y

& j) C- ~# V  @, @二,连接电脑9 X! W* a8 R, [/ D" z) M
( G" K$ f' t# r1 P- n. J* _7 o0 n1 H
三,再接数据线,装电池

回复 6楼 tony1023 的帖子

关键是我是连数据线都找不到啊,端口里面根本找不到啊,跟手机应该是没有关系的!

换台电脑试试