加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 为什么我装版主(tonyee)的来电显示总是装不上去?请教高手指点。感谢了!

我的PRE的型号是P100UEU,版本号是1.4.1  我是按照  ( tonyee)版主的方法安装     http://www.treo8.com/bbs/thread-147526-1-9.html4 }" `5 z& _! l9 {1 Z5 g
file:///F:/常用软件下载/未命名.jpg# D0 f+ m& B: n5 h" m
我放在了根目录。file:///F:/常用软件下载/dsadasd.jpg9 J+ e! ~# o# M" p! P
/ N: E8 K. d* Y) S
7 `* J' a/ H; g" Z) X# Q6 [这是我按楼主的方法。改过的。然后写进去的。
% N9 F, {! m# Y4 [/ Sfile:///F:/常用软件下载/dffdf.jpg
1 ]+ y) a: U. d1 `! h到后面也不重启。反正就是没有。现在搞的我一头雾水啊。还请老手指点一下。风大有空帮我看下。不胜感激。
) ~2 N# e9 ^8 e

4 m/ U; c2 o9 _+ a# z
+ W. ?6 D* L# ^" z" a/ r[ Edited by 转头好晕 on 2010-7-26 16:02 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

目录不对./.
/ @- U0 B$ [" q. e( k* ~2 x) R你进去目录后打ls列一下看看那个目录下有没有你要的文件.
1 b0 z# o) X9 C+ g" Z0 P% R" _# I
唉....9 l0 t- H5 {: C4 ^5 D) t
这事情搞得头大死了..看来是开发的朋友没有把压缩包重新命名会带来很多困扰

这个图是哪个目录下的?$ j/ o4 w7 D6 p* R

' M9 N) D9 _; j; W0 M

谢谢管理员啊。上面的文件是我入在根目录下的来电文件。

我放在根目录的来电文件。CallShow-2.1

汗死..你自己放的目录是CallShow-2.1
- ]+ M2 f- X) f6 s3 @在命令行里打的目录是CallShow-2.0

谢谢楼主。我也试过了。还是不行。是不是输入一行命令,就是回车一下。

整了几夜。这几天白天都起不来了。

原帖由 转头好晕 于 2010-7-27 12:25 发表 ( v4 ~* R$ c) s7 v/ B- Z
谢谢楼主。我也试过了。还是不行。是不是输入一行命令,就是回车一下。

- K4 d) a. J2 b( u- a+ m! G/ w. }# a5 p& M  `
对..输入一行命令后就回车一下.

谢谢版主了。记你费心了。再次感谢

谢谢版主了。记你费心了。再次感谢