加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

入手TREO PRO前很多问题向老吹友请教,先谢谢各位!!!

原来没用过智能机,这方面的常识知道的很少,一直关注TP,现在
) z  E% I7 j9 r: n1 W价格终于合适了,呵呵,即将入手,有很多入门的问题需要向前辈们请教:
' ?% Q5 \/ c6 E, F; k$ L(1)TP怎么看生产日期?听说后期产的机器外壳和按键都有些改进,% R/ [) z) B% Y
         是这样的吗?具体是什么时间以后?
5 A! \. c) K, G/ U(2)TP的SPL如果想装ROM和刷系统是不是必须要2000的?
6 g. ^( I- e' M( X5 N, a/ Z(3)怎么检测屏幕的亮点?有什么窍门还是有软件检测?' m: Z/ O' \- G
(4)听说检测TP是否全新要看插笔处有个PALM易碎帖,没有    : H$ r/ e$ {, Y0 y7 V2 M
         就很可能不是全新机,请问是这样的吗?3 W' ~" x( h8 _6 ]7 ~6 F! {
(5)最后一问:是不是TP对的有些地方动感地带的卡支持的不好?, h0 ^3 _7 v" w5 m
        我用的北京的的动感卡,不知是否支持?" {7 ?' C' t8 \" l# c( o
问题比较多,请前辈们不吝赐教~!万分感谢!
" e" N9 f9 C/ V6 A/ T/ g: ~3 \- y7 V7 y" N7 X. ?% P
[ Edited by cannibalism on 2010-7-26 23:32 ]

spl要2000的才能刷,检测屏幕我发个软件给你

我的邮箱:slayer777@163.com,先谢兄弟,呵呵。

(1)不知道怎么看,但是外壳好像基本都是那样都是会容易裂开的,但是键盘基本没有什么差别
! h$ O9 ]5 G, M% G8 I" R! h# T. l(2)是
* G/ E5 K( s) t8 v& I' M9 h(4)好像有一个防水贴,那个商家可以随便加不要太在意% ~8 e% b, K: x8 Q- j; V. L
(5)我使用北京动感地带,没有任何问题

第一次买就看上pro,真是有缘啊,不过方屏对很多软件支持不好,要用wm系统干嘛不入个htc的,主流机。palm或者pro都是小众,入手有点难啊

谢4楼兄弟!踏下心来购买了,哈哈,个人比较喜欢全键盘小众手机,比较排斥街机.HTC还是很不错的,但没那个财力,哈哈

2楼的兄弟把你个检测屏幕的软件传上来吧。有人需要的。

大家都说pro外壳易裂,不知何故我入手3个月,外壳裎亮,没有出现裂痕。