加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,在线等请高人帮忙!手机开机停在‘调整屏幕’就再也不动了!!

求助如题,本人新手一个,非常新的新手。。手机买于去年,是帮亲戚在网上买的,买后就把手机的屏幕换了一个,具体操作因为时间久了,根本没记住!!应该是用卡操作的。后来因为手机有问题,就邮回去维修,最后被告之修不好,那位店主也是很好心,直接邮了另一个机器给我,当然,这个机器就是最初的样子,至于刷的什么版本,我也不清楚。本来是让亲戚拿回去的,本来还是好好的,结果来取的时候不知道怎么弄的,机器一开机就停在调整屏幕上,死了一下,当用笔触屏的时候,没任何反映,只是能看到下面的键盘灯亮了下,屏幕却没动,硬启也不行!把内存卡取下来也不行。。。怎么办!!!??希望高人指点帮助我,非常感谢!!!否则不晓得如何交给自己的亲戚了!!

屏幕调整时一定要点在十字架正中心

“当用笔触屏的时候,没任何反映,只是能看到下面的键盘灯亮了下,屏幕却没动”( b) \: _& I. \/ N7 V: m) `$ T
触摸屏坏了  
  o& S, z" n; ?我大概今年4,5月份左右刷完WM6.1    过不了屏幕校准    $ V/ v$ J/ P8 m1 G# ?
坏了  和你的情况一样  当时还发了贴求助的   , c$ F3 z6 P1 J7 W- A$ g
但是没办法  冰箱里面冻了几次  也没用  3 V9 \1 {3 t5 x! j6 a4 o0 \
前几天  大概7月25左右吧  我开机试试  触摸屏好用了  赶紧过校准   结果过了
9 k( Z; J9 w) a. N) ?0 }7 r用了大概2小时左右   触摸屏又不灵了
8 c0 M  a7 X: R* [  @所以我这机器以后再也不刷了5 X: d" Y% T- J9 G5 w$ _7 y/ z
7 m; _5 V2 |% h" j
1、冰箱冻(注意防水),如果能过校准赶紧过
0 ^: M1 v- ]1 b+ t- w2、放置2-3月左右,再开机,如果能过校准赶紧过$ A. \' W( e9 Z- Y# t
3、换屏

问过相关人士,说其一应该是触屏坏了,应该换,如果换完仍然不行,就是控制芯片(控制IC)的问题。淘宝上维修触屏大约(不含运费)60元,如果是控制IC的话120元。。
4 |0 `- o- E$ g9 W' \
8 @' D% y# L5 R$ N5 ^) t我们这边的维修站也能修,具所控制IC不太容易坏的,我就花了20元在网上买了个新的触屏,再花点维修费就应该能搞定!!
& v" x) v' Z2 x; A  ^ 9 E. S0 ?% Q) K, ^  l0 c
谢谢楼上兄弟的建议,不过,要亲戚放2-3个月再用,我想他一定超郁闷的,哈!!!而且彻底修好,也少了后顾之忧了。呵!!!+ M! X4 y8 Y% l
* s8 P3 u" x; E" B& H8 o
+ X; C/ x  ]& h2 N! N" J1 Y: X* I
[ Edited by huose100 on 2010-7-30 09:53 ]

现在弄好了吗?我也是这个问题,到现在还没弄好,帮帮忙吧,愁死了

坛里有个教怎样跳过屏幕校准的贴,自己搜搜看吧

坛里有个教怎样跳过屏幕校准的贴,自己搜搜看吧