加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的极度烦人问题

我的650是美版的,经常出现拨打或者接听电话的时候突然无信号,要等一段时间才能够重新开机找到信号,有时候一天五六次,烦人的要命,请问有什么办法可以解决,深圳有哪里可以修理这样的问题吗?多谢。
可能是天线接触不好。看看拆机教程中的相关指导,检查一下试试?
http://www.treo8.com/open_treo650/open650.htm
  k/ `) D, r7 N9 j& s
0 M4 Z' Q% S  M! ^天线下面有个小铜片,弯的那个。略略地挑高一点,可以改善接受信号的效果
多谢清风大侠。。。。,我试试看
正确答案:sim卡托盘问题!区别是托盘与sim接触面是否有一横道,有的是改进版,没有的是bug版,可以找js换。
楼上说的也有可能,楼主可以先垫个纸片在SIM卡下面试试,看情况有没有改善?
不是SIM卡的托盘问题,好象是天线问题,但是不知道哪里可以换天线看看。
你的sim卡托盘有横道吗?如何肯定不是的?
我已经把手机拆开了,把SIM卡那里接触不好的地方弄好了,也和别人换了天线,还是搞不定,所以只有换手机模块了,请问换一个要多少钱?
这个好象价格并不高,但难的是不容易搞到.你试试问广东或深圳那边的JS,尤其是那些专门做改版机的& z  a0 @, S* ~

/ ^  n( n7 r) V: R
) D* O. {2 L1 S或是看谁的600坏了的,
600的换不上,650的是专用的
晕 650居然还有这样的问题。。。
估计是cdma的改变gsm的 完了lz 换都没法换
还有一种可能 lz你打电话的地方干扰太强了 你可以试一下换个地方
我也是美版的机器,和LZ一样的问题。上班的时候,时不时的自动关机。而且还发出关机的声音。但是在家的时候一切正常。晕了。应该是干扰的问题。现在想刷成官方版的ROM,再有问题的话,只好拆机,检查屏蔽的问题了。再问一句,LZ重新安装GSM模块了吗?
下午,在单位试了一下午,不安装SIM卡时,机器一直在开机状态,没有自动关机。所以,有可能时SIM卡座的问题,或者GSM模块接触不良。
有不少朋友的机器发现是GSM模块接触不良引起重启或关机的了,  r2 Y2 J5 n# v( [, q

9 k. E6 l) p( N0 `! p7 P0 S# w你的如果怀疑是这种情况,可以拆开重装一下
今天早晨,在SIM卡下面,垫了两从白纸,整个白天工作正常。也用名片试过,太厚。