加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] PRE 入手..{***这楼彻底歪了***}

期待已久的PALM PRE终于到了..嘿嘿 先搞搞在发表...

一星期后,分享心得!

特别是新手遇到的问题和收获可以在这里分享!

我还在考虑要不要买 好像电话录音功能没软件

恭喜,多了一个胖友

汗。。
/ y9 N" p; f" T/ i/ V1 |' R楼主id象个女生
) d$ ~( d3 Y* b+ `
( Q: u$ \$ x0 Y# g, @但是签名摆明是男同胞。。这楼歪得很哪

LS是淫人啊。。。害我回去再看了一次。。。

ls的头像...这贴口味真重

lz好好的新人报道贴就这样呗强奸了 哈哈

原帖由 屎太浓 于 2010-7-28 22:30 发表 . B" o* Z7 V7 B9 G( h# p9 U/ R
LS是淫人啊。。。害我回去再看了一次。。。

$ e; p1 N- O0 r% b+1.......................

原帖由 shangguan 于 2010-7-28 16:40 发表
. U5 X3 p; y1 M6 M" _. h我还在考虑要不要买 好像电话录音功能没软件
0 [$ \( f0 y$ U$ l- b. ?
这个功能很重要 对我

6楼是淫人啊。。。害我回去再看了一次

我也想要一台PRE。

PRE 完了一天还是不错的,从无从下手,在到论坛们机油的提醒贴,慢慢上手了PRE,太感谢机友们. ..最神的地方就是和我以前的PALM PRO 对比起来速度那是刷刷刷的.最痛苦的就是竟然没有QQ 而且特意下载了仙剑和买来时自带的飞车 竟然打不开(点击后没反应,已下载游戏补丁)不知道点解?.. 刚刚还用它上了论坛上网和PC一样.拍照嘛 还可以啦(本人不爱自拍就喜欢拍人.嘿嘿). 还有就是这个信号设置为自动的时候会不断跳只要把它换成2G 就没事啦..总的来说 PALM PRE 我还是蛮喜欢的,但是他的做工不敢与我的PRO媲美 那个后盖太薄了....最后提醒机友们贴膜的时候要注意 贴不好的话 你打电话就会黑屏..昨天纠结我半天后研究后发现的0...
0 K: m0 ?7 T! V0 a
6 [) h5 M" y1 c2 u/ W[ Edited by 小叶叶 on 2010-7-29 11:48 ]

过几天有空把图片放上 就让机友们的拍得更猛烈些吧....

原帖由 小叶叶 于 2010-7-29 11:44 发表 9 f7 k$ [7 a4 o! K: X" d& x" L
PRE 完了一天还是不错的,从无从下手,在到论坛们机油的提醒贴,慢慢上手了PRE,太感谢机友们. ..最神的地方就是和我以前的PALM PRO 对比起来速度那是刷刷刷的.最痛苦的就是竟然没有QQ 而且特意下载了仙剑和买来 ...
, Q  z4 U( J. y- L! m; ]

" q# s% ~) N9 {  J
4 @) q- ?; e6 Z* v) S" L- y游戏和输入法有关,下个最新的Justinput吧,可以临时关闭输入法用来玩游戏

Justinput 这个怎么关闭呀...

原帖由 小叶叶 于 2010-7-29 11:44 发表 ) o6 j1 D8 @* V, x5 k, C7 B9 A( x4 r
PRE 完了一天还是不错的,从无从下手,在到论坛们机油的提醒贴,慢慢上手了PRE,太感谢机友们. ..最神的地方就是和我以前的PALM PRO 对比起来速度那是刷刷刷的.最痛苦的就是竟然没有QQ 而且特意下载了仙剑和买来 ...

1 T1 S( [, f5 R% G嘿嘿 我也喜欢偷拍

原帖由 小叶叶 于 2010-7-29 12:31 发表
+ [" p+ N  b( M( l: Y4 @' ZJustinput 这个怎么关闭呀...

G7 `9 w2 w8 L$ Y5 f+ e, v) b) r4 V选项里面有

这个帖子。。。。。。

贴膜会黑屏?请LZ将研究结果报上分享

原帖由 小叶叶 于 2010-7-29 12:31 发表
$ `7 R+ P8 G, ^# uJustinput 这个怎么关闭呀...

1 [& e+ [; o' D8 n: h
# u8 h: V2 e) W' i3 z+ z: U
2 z9 s. [% G6 j( k手势区,双击。