加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 写号失败690半砖,一咬牙一跺脚,又买了个。,到手了,很不错的说。半砖暂时不卖了

清空meid,esn无法清空,半砖。
- e: v% X9 f4 J  O, p搞了2天,实在没有精力,算了,再买一个玩吧,这回就让js写esn和meid,其他的应该很好搞定,
' Q7 ]* `) V, y半砖求转让,有能力的可以搞一下,红色换壳机,电池充电器,数据线,230包顺丰,可小刀(大刀就算了,我留着拆备件)
4 A. [6 f! P5 ]; S& C暂时不卖了# n* }8 _2 Y$ o1 \; ~

8 V$ u# r, G3 Z! _" z+ y9 R到手特价数码张的磨砂黑色9新机,手感远比翻新机好,成色相当出色,应该可以冒充新货。以上非广告,本人真实体验。7 ]. F! d0 n+ J; \' w

6 v- N9 t2 Q5 m2 q[ Edited by northwind_sk on 2010-7-30 10:57 ]

砖了还这么贵啊!

成色咋样

我靠,怎么不早说啊,唉,我几乎没用的centro,早知道买给你了

兄弟上图看看啊