加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我大哥真不错,送我一个680

现在拿着2部treo,比较一下(拍摄水平一般,各位见笑了)

680的屏幕我给调暗了,省电

680的屏幕我给调暗了,省电

680的确小多了,拿着舒坦

680的确小多了,拿着舒坦
楼主感觉680怎么样?3 G5 {+ w; V' @0 h
都说做工不好
# y1 e6 G/ X# v6 k0 Q) L; QSD卡盖 和红色挂机键容易出问题
显掰
SD卡盖 用多了松动
我觉得做工挺好的,我觉的唯一的缺点就是导航键稍微有点松动,感觉很脆弱.键盘比650按着舒服,
眼睛几乎冒火~~~~
呵呵,不错
你老哥第一是有钱,第二绝对是有品位的人!呵呵1LZ好福气
两个机器都很新,不知道楼主打算怎么用这两个功能一样的手机呢?
8 a( Y7 F; i1 }* a
' \2 `4 b" [+ H$ N感觉像待卖机。呵呵………………
! @( [6 U# m2 g  E$ F* K
* T2 z0 Y( ]( t" glz幸运的了得!
680做工不如600
红色挂机键可能是有问题,我关机是有时要按2、3下才行。不过瑕不掩瑜,辐射和体积两项就值得换成680了。感谢我大哥。
多少钱1部?
你指哪个,680是送的,我不知价格
原帖由 wzyzb 于 2007-6-3 22:25 发表
9 F( ]" h  N8 s3 {! S& g红色挂机键可能是有问题,我关机是有时要按2、3下才行。不过瑕不掩瑜,辐射和体积两项就值得换成680了。感谢我大哥。

8 H' A! f) V5 ~. v1 \$ ^不会吧,新的应该没有问题的呀!可能你按的太轻了吧!