加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 自己也搞不清楚的版本终于解锁成功,抛弃卡贴!

前天下午用我刚入手pre,发现自己的机子是有卡贴的,在论坛里看到说这是没解锁的,那个气啊!
9 T, y, z1 x$ P$ Y" d$ i看到论坛里的帖子:“卡贴版GSM用户.积分抵用得解锁码”http://www.treo8.com/bbs/thread-162459-1-1.html
. [2 Z: Y6 K+ Q那个开心啊!
/ d; }) c% e0 R! O. f. s% x根据风大的教程:http://www.treo8.com/bbs/thread-162476-1-1.html,我终于解锁成功! & r) i4 }" l% |2 P/ I/ d8 i
一开始根据教程里的方法,我没有成功,想想可能是系统太乱,里面软件太多,有冲突吧。于是改用自己的上网本。把上网本重新分区装系统,安装驱动、JAVA环境等。再破!还是不行。把pre的rom重刷成论坛里的纯净免激活版,刷完发现没有手机信号了,不认我的联通3G卡了,左上角始终是sos only。 于是再刷别的版本rom还是一样sos only,快崩溃!
% L/ P# S/ k! _8 q$ G$ e# ^1 r3 E风大说这样不影响破解解锁码,把window的防火墙关闭,我试了一下就成功了! 此时已是凌晨3点多了。输入解锁码成功了,还是SOS ONLY! - p2 ^4 j6 _  J4 {$ [* B
今天没心情上班了,下午一点请假回家! - }- F- G( ?3 \* j
一回家,看这“sos only”心里烦啊!突然想到也许移动的卡也许能行,找到一张以前的移动sim卡,装上开机……哈哈!居然直接就好了,网络信号正常!! m1 t, y! E8 i8 h9 }! y6 i5 g2 F
再换上联通3G卡…… 开机直接认出了!通话和网络正常了!
3 {0 x6 u2 _9 O  K" A成功总结:3 j4 k. ~3 O. o" }3 v6 X% V. F
1.最好是纯净的手机rom和纯净的pc系统。0 {' }% H- [7 E# y' h: x
2.一定要把风大的教程看完以后再一步一步照教程破解。
+ s* a, J# ~6 S3.破解前pc要关闭所有程序,包括自带防火墙。+ z' y" z  U1 l3 `3 e  V
4.不成功,别急,多想想,多问问老大们。- O$ S1 S4 @& I
最后* }3 h; H4 U0 W* x: e' a! y$ V
我要感谢党!) x. R% V, a' H
感谢人民!
) y% K# _: h9 `' l8 v感谢吹友吧!. x: i0 \0 s) ?3 S2 o6 F
感谢吹牛群!2 \' E- L# q7 y2 i
感谢伟大的寂夜清风!

NB,抛弃卡贴的同志又多了一个

先谢国家

Mark一下,等以后学习,谢谢

恭喜 恭喜

感谢国家啊很好

原帖由 wmlwml 于 2010-7-29 18:36 发表 , p, I( K' o6 N4 U5 _' g% c
先谢国家
: f% d0 L0 L8 t

9 @! D2 K- C) P5 z( m呵呵呵呵呵

恭喜恭喜 越来越多的pre挣脱枷锁了啊

支持支持。。。等后天机器到了

鬼鬼的头像很有韵味呀: K* q0 b9 g$ B
喜欢

学习了,有台PIXI正要解锁呢!