加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm TC电池怎么样?

如果是原装电池,关wifi,光看书的话,能用多久?
# q7 b# a" H( w或者用pTune放音乐,能放多久呢?
% f. |  C% |" Q& ]* X# |3 X+ {5 f% G: b8 [9 r* U- m1 y
如果升级为淘宝上那种2000多mAh的电池,情况会有多大改善呢?

TC电池本身就有1500多毫安,应该算PALM里不错的了,TH55也就1200多点。
# k" z: S! [7 h' T* Z更换2000毫安就更强大了,基本不用考虑随时要充电了。我就是觉得PALM的WIFI和上网功能做得不够好点。

原帖由 sea2006 于 2010-7-29 21:11 发表
; L* x- [3 P  E& Y+ p  |6 X' iTC电池本身就有1500多毫安,应该算PALM里不错的了,TH55也就1200多点。  N  B+ U- F6 m$ X! n" X
更换2000毫安就更强大了,基本不用考虑随时要充电了。我就是觉得PALM的WIFI和上网功能做得不够好点。
, q8 D/ g4 \3 r- D% X5 y

6 e0 m- Q. S% n- e) V: h+ J那光看书能看多久啊?

我在网上买的199的TC电池不行,如果关闭wifi 和红外也就几天待机吧。
7 V! h9 p1 Z" _9 E9 n9 \& N* J. W$ a  N2 P! Y) x
不用买那个,性价比不高。
4 j# }: B2 U' W: ^! Z
: X: z1 W" [6 q2 @买个T6螺丝刀,再买块替代电池(淘宝上38块钱的那种),自己换。38块的电池带电源插头,打开TC后盖,+ N9 M2 p( @" w1 R% }# K8 K& [, W

% f! {6 ?% S5 C3 G1 z移开主电路板,翻过来看到铝包的电池模块,先取下电源插头,再把铝包撬开就可以换上新电池了。EASY
! c! {8 i3 F( u: k; U0 D* N" V9 U- W3 _( L
自己换就40-50块钱

原帖由 cjking 于 2010-7-29 22:44 发表
* S! b$ _  N+ E/ y" E' K我在网上买的199的TC电池不行,如果关闭wifi 和红外也就几天待机吧。" h" |+ n: r+ v2 ]& I& N

0 n! L+ H6 @$ P9 n不用买那个,性价比不高。" h! E0 n4 r' s  D8 r4 A) F

q5 |0 v) R! y8 L; Q* s8 M* T' y2 D买个T6螺丝刀,再买块替代电池(淘宝上38块钱的那种),自己换。38块的电池带电源插头,打开TC后盖," G, n" Y% f6 h( {) i: w
4 ^2 w6 z$ V" X0 N. _- d2 Z+ G
移开主 ...

/ H" @* w% N3 z) ?+ C1 y& T# J+ F/ c, \% F
1 w# D1 J9 K, T. u$ Q
哦,谢谢回复!你已经换了吗?现在换了电力怎么样呢?

已经换了,没仔细测试过。但是电量显示正常一些,以前旧的电量一会90%,一会70%,一会又95%。现在充满电放一晚上早上开开还是100%。不过我把红外(beam receive)关了,wifi也关了。

原帖由 cjking 于 2010-7-29 22:44 发表
+ l7 e+ b3 C+ H9 \2 B1 p. o% _我在网上买的199的TC电池不行,如果关闭wifi 和红外也就几天待机吧。6 K  |. ^% d  }  L5 Z) N6 u2 w

, ^1 T9 ~4 e' d! }+ Z. V, _% J不用买那个,性价比不高。
; `4 V8 J  V, P  s9 X, c2 }
: L1 n% X* X+ W) h  T( w3 ?买个T6螺丝刀,再买块替代电池(淘宝上38块钱的那种),自己换。38块的电池带电源插头,打开TC后盖,/ P7 Y. y! Y9 x  [% S! n3 Z7 F

6 Z% K- e! f* @8 o移开主 ...
6 {: M3 n5 y3 H; p; q
早说了,你在重复投资,后来花的50又重复投资了。
7 P. y, h' L) n5 R) U; Z直接订我的这个电池吧,价格不贵,不过要把机器发给我改装。改装不影响外观。- ~' A5 j' K+ p* R4 o
http://item.taobao.com/item.htm?id=6729374397

原帖由 sea2006 于 2010-7-30 23:18 发表 3 @# A( r% ~0 H

% m% U. H$ \9 u$ t早说了,你在重复投资,后来花的50又重复投资了。5 o7 a1 a7 \, z+ z
直接订我的这个电池吧,价格不贵,不过要把机器发给我改装。改装不影响外观。
2 J# C4 u9 X! g4 X9 o- Bhttp://item.taobao.com/item.htm?id=6729374397

# y3 U+ ?- e6 k7 p
- z: y6 ?$ p8 w& o0 n8 M; `  ]  y. y: y# M' d# l( m
ebay上看到有2700mah的电池,你那里有吗?

原帖由 murel 于 2010-7-31 22:46 发表 ! R3 j6 f9 v" T
2 g# P1 S4 ?8 s9 F

9 u8 v7 z" L6 T' t) `/ p
* A  K+ d+ T( X  e( ^ebay上看到有2700mah的电池,你那里有吗?

b+ h4 }$ @' n6 t# G4 t8 X有的,ebay上居然什么都有,淘宝上我都还没推出来。

原帖由 sea2006 于 2010-8-1 07:38 发表
4 u9 O; _; W7 J
3 Y% K0 U+ T3 }: u$ M. i0 o有的,ebay上居然什么都有,淘宝上我都还没推出来。

- _* a6 L& ?0 j/ K( l8 q( n
4 F+ K, ~/ i; y' A7 ]+ D那这种2700的电池,怎么卖啊?