加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Treo680白屏求助, 求购碎屏一块

我的Treo680在拆机修话筒后, 永远白屏了.
7 T0 Q7 H$ P4 R0 ?开机只有背光, 进系统后打它号码能响. 接PC也能同步, 估计手机系统是好的, 只是屏没显示了.. C! g+ C  K$ M
插了无数次LCD插座还是一样.
- [+ n4 y! Z8 k) Q试过硬起(看不到屏,估计着时间按), 也还是一样./ c) Q  t4 E- c6 h
测主板的LCD接口, 能测到HSYNC, PCLK, DATA[n],  但是测不到VSYNC(我也不知道哪个脚是)3 P' L! E* h# x) J- k; ]2 b
不敢刷机,因为好象刷机时要看着屏提示的.
& J3 M# X; M9 W. Q4 T2 m3 L; j. I, B7 b* M, n* I9 p
现在我不知道是主板坏还是屏坏, 谁有Treo680的碎屏? (要求有部分区域能显示), 便宜卖给我好吗?我想接上试试.  加我QQ10369288741 Q/ t+ B. C  ?1 n8 s  Z  `* M& _5 {; a

$ T8 H9 d4 I$ `8 h$ E4 ]2 A; x或者谁有电路图啊? 或者LCD的接口引脚定义, 希望能共享一下, 十分感谢!4 J5 B6 K- }5 V. a0 e' S7 N1 d
; @, H8 }$ N; l% x( ?
[ Edited by Buyer on 2010-7-30 09:49 ]

碎屏很少有人有,不过我有好屏,你的这个情况,可以发给我给你试试看,如果修不好还可以换屏,现在屏幕不贵了。

我现在能测到VSYNC了,但还是白屏.  下图是实测信号:: Q& Q2 @: f* ~
9 E  F  f3 k# \7 R8 c1 g5 W
$ H4 u! Y, [! b3 H- z1 a现在又发现一个问题, 键盘的FPCB排线裂了几条线! 估计是反复装拆时搞断的.  痛苦啊!
; c/ L) W; H) W5 O/ B请问你换屏要多少钱呢?  换键盘多少钱?

换屏不到100,换键盘也就二三十元,并不贵。
" I; [4 z% W: l1 z0 J
& B% s1 a$ m7 v. ^. v- S. r楼主学什么的啊,都能检测到信号了,这个我可不会,学习了呵呵。

强人,都是强人

呵呵,我这真有个碎屏呀(现在也是灯亮),上次换屏花了几百。
  B  F& [8 b1 Q3 S$ c
6 I9 E& h4 |8 i1 G估计是屏坏了,装个PdaReach同步进去,在电脑上看着刷看行不行。

好,我装个PdaReach试试.   但是因为看不到显示,估计想执行PadReach也不容易, 只能按乱P键试试了.