加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 650退役,palm pre登场

昨天下午快下班新机到手,太快了,从发货到收货2天时间
6 J& G. k7 E, U: e" ^2 `* U4 b& C给胖友汇报一下情况:2 `) p; K5 f3 H
在淘宝上买的,卖家说是95新,原装标配(机子,原电,原冲,原装耳机)加一原电一组装坐冲 听说我是坛子的,包邮,一起1531,哈哈
; i4 g, A. I6 x6 `5 W7 t5 i便宜吧,因为我老在淘宝上买东西,对找货还蛮在行。. W1 ]6 w2 A' y2 \  ?" K- W/ F: C
收到货更惊讶,95新其实很新,在乎100元的买95新的,不在乎的买99新的,哈哈有做广告的嫌疑,配件和盒子都是全新的,机子到今天才在角落里找到一个痕迹,非常小根本看不到。
8 t$ D, ~! c9 s给大家汇报一下
+ v( R( P5 D( x: l2 r' N1.启动有点慢,不过问题不大,谁没事老启动呢。4 o# \0 g! h- a1 B
2.进软件确实没有650快,不是像650秒进,pre可能要2-3秒,不过同事试试觉得已经非常快了,可能是胖友要求太高。
( w3 u; a! N+ a3.照相效果非常好,可以摄像,看图片看视频效果很好
1 \$ v& I/ O8 d) L4.玩游戏太爽了,极品飞车超牛,完全体现出pre超强的硬件
/ H, [, G: o$ s0 B6 ]5.无线上网很快。6.GPS没找到怎么用。7.USB传文件太慢最高每秒3.5M。8.键盘没650好用,没虚拟键盘,不知道怎么输入汉字。
8 g* k: s6 Y" A% p. O总体来说性价比超高,研究后继续更新- d2 c) ]6 s+ E4 Y* ?' V' F) ^
: o3 G0 o/ q# G' v8 g! f" |2 a
[ Edited by freeway on 2010-7-30 13:48 ]

注意流量.......

LS一语道破天机啊。。。。

和楼主同样拥有650和PRE

怎么办,楼下的你说pre是买还是不买

肯定买,不过我在等3p性价比再高点

3P什么时候才能降到pre现在这样的价格,很期待

gps鸡肋!, I% i8 }+ m. l
汉字用justinput,可惜和虚拟键盘冲突,那个牛人修改一下吗!!

原帖由 whuseawolf 于 2010-7-31 01:58 发表
- O0 X: v* V2 i3 vgps鸡肋!
, {% F% K+ ?: Q% Z% j! v汉字用justinput,可惜和虚拟键盘冲突,那个牛人修改一下吗!!

( g3 D0 g, ?( S* `, @- ^1 ]; `/ O2 S5 b
已经不冲突了,虚拟键盘双击G区,中文输入法是橙键加空格键; t! [2 p% V9 ~
我两个同时开,实体键盘输中文,虚拟键盘输英文 ,# ^, H% ?. m; H3 H
不过过了一会,memo就卡死了,然后直接palm重启.............,应该是luna自动重启......

pre,pre,pre,pre

pre,终于要入手了

头像被屏蔽

可以期待...................

原帖由 linsecond 于 2010-7-31 10:04 发表 - }. c( K6 T! }

* x8 Z7 ]& R( m" g+ ]9 b' `
9 Y) X# _! ^0 ?; X/ i. G已经不冲突了,虚拟键盘双击G区,中文输入法是橙键加空格键
& z- g5 q3 i6 p- l7 s我两个同时开,实体键盘输中文,虚拟键盘输英文 ,8 P+ n& ^, u) @  T0 `6 d  ?0 C
不过过了一会,memo就卡死了,然后直接palm重启.............,应该是luna自动重启......
$ [' g- G* V7 e' }
你是什么版本的输入法啊,我的还是刷机手势区调用justinput啊

回复 14楼 whuseawolf 的帖子

ji_1.4.1-4.........................5 A2 _! f5 _* I& `0 t4 a
1.45的rom

好想入一个pre

哈哈!坛里又多了一名pre胖友了!

努力积分.

离开palm一段时间现在又回来了。

本想入手iphone 3GS 最终决定还是回这里来

我胖故我在!

楼主你的屏幕看了吗???没划痕???吗

JS引擎还是有待改进啊,这个还是有很大的潜力的哦

目标3P
* r: m+ `7 E0 g6 G7 {* m  x兜里的650还很悠哉  K6 J/ j; ~2 x+ q) H; V7 [
; m* C  d+ u" I2 j
不过怎么USB的传送才3.5m??难道是伪USB2.0?

软件不解决坚决不买

楼主估计跟我一个地方买的,我也是95新的,价格也一样,卖家还挺不错的,有亮点和黄斑,凑活着用吧,没有楼主说的那么新,估计你rp比较好,卖家给你一个好的了,我找他去。
: q' ]! U6 M6 I# D3 Y1 W( z大家就别等3p了,早买早享受嘛!下一个等hp的新机型!

机子不错,只是目前软件太少了

楼主说的我很心动啊!

我忍,快忍不住了。

和楼主一样,都是650升级palm pre。由于移动的号码用了N年,所以还是使用2G。期待可以携号转网,换用联通的WCDMA网络,这样才能体现webos的真髓。7 }( v4 \9 x- {2 Q# v/ ^: e' Y0 @" |8 B
9 L. ^/ ^, C$ @4 `7 K  s5 o
现在用EGDE还是觉得比较慢,另外,容易漏接电话

坐等3P降价~~

等3P降价,入一台,感觉3P的价格坚挺不了多久

电池怎么样啊,一天一充我勉强忍了,要是半天一充就受不了了

入吧 不会后悔的 特别是PRE现在的性价比 本人V版PLUS 刷完1.45感觉很完美 静待WEBOS应用更上(原来PALMOS上的,其它手机有的软件现在基本都有了)

Palm新款机器,缩小版Pre应该会今年十月左右在美国开卖吧

俺一直在用650

头像被屏蔽

机子不错,只是目前软件太少了