加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 【商家】天津原生无锁pre 最低1800元看看啥叫原包装啥叫真正三码合一别让人给忽悠了!

发现有论坛卖家用自己打上的三码和假盒子来糊弄事,于是拍下了正宗O2三码让大家看看,不要图了便宜买错机!还有一点请广大买家注意,在淘宝买东西时,一定要看该宝贝的评价!看看买过的买家如何评议卖家的!
地区:天津
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6237356211
品牌/型号:奔迈pre
成色:全新
价格:

三码合一。。。最后一台:各套餐依次+100
官方配置:手机、1电池(原装)1充电器(原装直充)数据线(原装) 耳机(原装)带原装包装及说明书 1800元

套餐一:手机、2电池(原装+高能电)2充电器(原装直充+座充) 数据线(原装) 耳机(原装)带原装包装及说明书 1850元

套餐二:手机、1电池(原装)1充电器(原装直充)“点金石” 数据线(原装) 耳机(原装)带原装包装及说明书 2100元

套餐三:手机、2电池(原装+高能电)2充电器(原装直充+座充)“点金石” 数据线(原装) 耳机(原装)带原装包装及说明书  2150

机器说明:有普通版本和英国定制版(O2版)原生无锁!
交易方式:支付宝,面交。

联系方式:QQ:66137660 285487146
淘宝店铺:http://shop33516225.taobao.com/

电话:13682084888 朱小明
售后服务:七天包换、一年保修、终生成本维修!
推荐支付宝交易,安全你我他!
图片:

最低1800起,原生无锁,注意!原生无锁的英国定制版,请不要拿有锁的价格来和我们的比哦。。。。

18件,完全好评!无退货!无投诉!

关于电池说明:智能机耗电!特别是PRE这样CPU BT的机子。极力推荐+30高电换原电。高电电量有高有低,不太稳定!(所以发生了这个电池明显比上个好多了啊的评价)。原电电量充足,正常待机2~3天!

最近拍的新图!哈哈!大家看看!注意是O2   Uk的哦!

[ Edited by xzeushells on 2010-8-5 10:09 ]

怎么没人顶一个呢?机子不好么?
奇怪了、、、

没有你价格优势

我嘞个擦  全新标配1700咩?

大家注意了,套餐里都没有注明有手机本身哦,全是配件

有手机本身了。。。好不。。。注意理解啊。。哥么
有那么贵的机子么?

回复 地下室5# nickhuang 的帖子

有机子的!配件带机子!。。。。。

头像被屏蔽

应为最近拿机子的人太多了。。。。供不应求。。。上家供货商涨价了。。。。。各位机油。。。对不住了

顶一下。。。呵呵

原帖由 xzeushells 于 2010-7-31 21:39 发表
有手机本身了。。。好不。。。注意理解啊。。哥么
有那么贵的机子么?

写清楚就好,不然。。。
帮顶了

呵呵。。。那天上时粗心了。。没注意
不过改回来了!

胖友们有上货的没?价钱比较合适,观望ing

那天买的胖友。。。进来展示下嘛!

顶起!pre价格小涨。。。。

三码合一只剩一台。。。想要的抓紧哦。。。已经卖出20台了。。。好评率百分之百哦!

又拍了几张新图!大家看看。。。。呵呵

看看正宗三码合一是啥样的。。。。。。别让人给忽悠了。。。。。。。。。

这世道不公平了,刚才见一个三码合一,盒子是不知拿弄来的牛皮纸盒,竟然还自己打了三码贴上去,号称三码合一!斑竹还给他变色了?是不是收好处了?讨个说法!

顶!
起来!

全新机加点石成金多少啊~

pre待机能有2、3天,650笑了

好东西,真不便宜呀

最讨厌整什么“最后一台”