加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助,无法同步的问题

无法同步,显示“未能建立你的掌上电脑和桌面的连接,请检查你的设定并重试”
& I* ^  b$ v7 F% t1 L% S郁闷,昨天还能同步的' k7 Z+ Q1 U* q
请各位高手指点
没人顶啊,我自己来
& z* a  a. Y! u2 S8 x' ]  c, Y( }cardreader可以用,就是不能同步
问题已经解决
' w# Y; t' a  ^QUOTE:
8 r" h3 c8 i! `6 H" v8 |$ F原帖由 starway 于 2007-4-23 07:41 发表
# _3 g+ f( @; ]+ e, ]0 e我终于发现原因了,
0 }+ f+ G1 z" p. U/ c& s5 W是连接速度的问题。
) H4 [0 T$ a0 f: t1 u0 q* I因为红外线连接到电脑和同步线/座的设置中区别主要的速度上。
+ C! Q$ f/ I8 K! _% h我把同步线/底座中的速度改为115200kb就可以拉。
. a. Q. O* v/ ]# j- Z& S0 u1 F一大早解决这个问题真呀真高兴。 " k; [1 ?5 a: ?+ }2 w- o
果然是这样,这是为什么?
5 O! e4 Z8 m5 x: i9 i- w" Thttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1&extra=
还是不行呀>?为什么我的机子老是说不能识别USB呀?2 `2 F3 b9 L6 R% K
这是什么问题呀?
! i# O! j# Z# i; S" b6 D
& ~' s. x4 K. `( }快帮帮忙呀!!!!!& V3 F0 G4 }$ n1 H

0 g( v% n3 N, o) Y* `. c好心急!!
希望好心人可以发到我的QQ154297409上.谢谢了,感激不尽,好人一生平安.
我的也是楼上的问题!!!. T% s0 j5 y- x, ]: e8 R2 T
急啊