加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 3p德国机购入,300欧,超频很爽!

终于入了3P,德国机,ebay拍的,300欧全新没有开封机,超频到1000,速度很快,舒服,
' N# E( [6 @/ z+ Q昨天装了很多软件,中文也装了最新版,也装了虚拟键盘,可是无论如何也不能调出虚拟
4 I: C7 h! N' r8 G5 n# k0 H键盘,这两个软件删了再装,装了再删,就是不行,晕倒,只好作罢。有知道怎样解决虚拟
. f9 m8 O5 J2 \: x9 A9 M: ?5 D6 r5 v键盘的同仁告知一声

请问LZ身在德国 还是东西寄回国内了

我也想要啊,呵呵

恭喜!

不错,全新的么

请问楼主用的是哪种超频方法?

诱惑一下,就跑了啊~~

中文输入改了键盘的相关服务。1 ^6 e: X0 a( [% B
6 {- X+ i& P5 `2 ]$ q" f  H' S
你只装虚拟键盘试试看

老兄,请提供下渠道,貌似都要330左右了。

300欧加邮费  要rmb几多?

原帖由 泽渊 于 2010-7-31 16:38 发表 ; y: _- c: y* }0 K2 [( ?  ^
请问LZ身在德国 还是东西寄回国内了

- y/ p) \0 r9 M: K! x! j; [. O/ A3 ~) F9 H* `! `7 ~
对不起,现在忙着写论文,所以上来看一下,就走,不定期来,我在德国

原帖由 pigemrk 于 2010-7-31 20:21 发表 6 D* z$ b/ x+ k4 B4 w) H9 o& G
不错,全新的么
' y# ]9 t* k1 J# i

; @- f3 j8 r' {, D- g是全新的,我一直在拍,拍了四五次,每次都是360左右,没有成功,前个星期四晚上我出360(因为O2也是360欧,不过没有货)。结果301欧成功。自己也有点晕!还以为卖家不会出售,没有想到第三天就收到了。呵呵

原帖由 BW13 于 2010-7-31 20:25 发表 $ {9 F- j) n7 `: n# H6 F
请问楼主用的是哪种超频方法?

) |' B2 b1 ~6 m2 g! U, K5 G+ f8 G( r1 P4 b; X$ k7 i6 \$ f
超频我是用下面这个超频内核加上那个govnah,! v' A' a" @* J/ x
org.webosinternals.kernels.psycho-f105-kernel-pre_1.4.5-85_arm.ipk
" n. V3 i) g# n- C, Q& A
% x6 `' s3 _( I* q6 V9 s5 k顺便提一下,电池比我想象的耐用,如果不是玩导航navit,早上八点到晚上十点到家还有百分之四十,电话比较少音乐比较多。

原帖由 大cat 于 2010-7-31 23:18 发表
0 G9 [, ]; i" z5 v: o+ s* V: Z300欧加邮费  要rmb几多?

, c: W$ Y3 R) i. J& H1 F比较便宜,前段时间只要2450元,现在要2600多点,好了一次回复完了。

原帖由 treo 于 2010-7-31 22:56 发表 6 s2 k: K( W* A0 G2 d5 K
中文输入改了键盘的相关服务。+ \" {8 A2 o: ?

$ t. B( [/ @/ x  n5 p" j" j你只装虚拟键盘试试看

# v( O+ F: B" H1 W3 V谢谢管理员回复,呵呵,试过了,因为是先装中文的,而且装了中文那个双击手势区的补丁,所以后来随便怎么弄都不行,可能以后有时间时,重刷一下rom。

原帖由 seegood 于 2010-8-1 02:01 发表 % F( s' d5 k0 S& D  ^5 C( I

' u0 A' @5 e+ w/ g1 ^: e比较便宜,前段时间只要2450元,现在要2600多点,好了一次回复完了。
1 s' ~3 }+ S' T
价不错。9 z& K" ?% U; O0 {$ x6 y! r/ s; N, C
上周让朋友帮忙在ATT 399刀入了一个,才隔几天就降到了299刀,于是让朋友去ATT申请价格保护,老外很客气直接把100刀退回来了。
2 T* a8 N/ y1 D# Y. d  p0 i( ~& S' T不过加上税以及邮费和接下来解锁的费用,比德版要高一些了

诱惑一下,就跑了啊~~

原帖由 windflame 于 2010-8-1 18:02 发表 ; q- h/ G  A6 _& E
诱惑一下,就跑了啊~~

5 q/ J9 |1 X& i. ~% u8 I还在,没跑!!!

我没装中文汉化,但是虚拟键盘也调不出来,不知道是不是我装了虚拟键盘的主题造成的?

球兰州代购..

不知道300 欧包括运费吗,听说让别人帮拍要给150RMB哦

求兰州联系方式~

原帖由 Stingrey 于 2010-8-1 13:58 发表 + u- w) F4 H% X

, J, v3 R; ?' d3 }" `价不错。
. q) d5 J3 N5 h# x6 ^  F' K上周让朋友帮忙在ATT 399刀入了一个,才隔几天就降到了299刀,于是让朋友去ATT申请价格保护,老外很客气直接把100刀退回来了。5 |8 t$ G* ]) a5 n/ c
不过加上税以及邮费和接下来解锁的费用,比德版要高一些了
& a/ v0 v8 y! Y8 Y2 i1 x$ a
老外果然厚道阿

新人路过一下.....口水pre很久了