加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 请教JustInput输入法的一个小问题

新入手一个pre
9 s* e7 N1 M; P" X' k2 I说明:
0 g% g7 ]  R, M+ h- K“3. 输入完成以后, 输入字词已自动复制到粘贴板”
2 t9 ~9 x! u6 p+ l8 C1 {( E7 Z. `0 C& B* Z
请问是什么意思?如何在pre进行跨程序的复制粘贴操作呢?比如说我要把电话号码复制到记事本里去?
* b4 V+ y  k5 W* j  P2 P2 V. @9 z# R8 z
对了,还有按哪个键翻页啊?
9 C% R7 o- f7 ~3 B, j& e- K+ g5 z4 ~9 f0 T
非常感谢!# R3 C/ Y0 Z: m0 ^! ?6 K

' n8 B4 x4 }. ~2 S! M[ Edited by pianofeifei on 2010-7-31 17:52 ]

, 号健 向下翻页
* L3 ~. {5 {3 R9 n  V& o0 o橙键+, 向上翻

回复 沙发2# wzhbuduo 的帖子

橙键+  是哪个键啊?

楼主最好把你看到的内容的链接贴出来.& K* T: l2 q0 l' @3 |+ l# {! t1 }
因为justinput有很多不同版本....操作使用方法也不一样