加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

香港多买的全新lenovo ideapad 平板电脑超级打折转让

7.30在香港旺角大店买了2台香港行货,有2年国际质保(在大陆也可以保修的,特此声明),本来想太太和我各一台, 没有想到太太不喜欢, 所以转让一台, 除了包装纸盒为了过海关事前处理了,其他所有东西全,包括百脑汇发票和所有配件。只开过机验货,没有正式使用过,可以说是9.999999999999成新,哈哈
发票原价4498港币,折合4050人民币,打折转让只要3600,运费买家负担。

型号是IdeaPad S10-3T 59-032773(BK)N450 10.1W7HP, 下面链接是国内行货的介绍, 和港行的区别是港版是8芯68WAH容量(大陆版的是4芯29Wh,容量约为3900毫安时的锂电池),港版使用时间能到8-9个小时,而大陆版的只能用3-4个小时,这个区别很大对这种平板电脑还是很关键的指标。所以港行性价比很高。

http://appserver.lenovo.com.cn/L ... p;gdsid=A0300012035

我在上海,最好本地xd当面交易验货,我的电话13816876540,李

[ Edited by ulycar on 2010-8-21 18:32 ]

贵了。。。。。不然想入手了

额·内地不保··价格有点贵了··

原帖由 damek007 于 2010-8-1 15:11 发表
额·内地不保··价格有点贵了··

XD,仔细看一下偶的帖子,国际联保是包括大陆和世界各地lenovo的服务中心的, 大陆行货能不能拿到国外修不清楚,但我这个机器是可以在大陆保修的。看看下面链接
http://consumersupport.lenovo.co ... px?CategoryID=45252

有必要你可以致电lenovo服务中心查询

顶一下。。。。。。。。。。。。。。

顶一下zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶更健康。。。。。。。。。。。。。