加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家的TREO PRO相机拍照效果怎么样

我的TP晚上在室内拍照根本没法看,太暗了!) l+ K$ H; ~* K" o% Z
后来看到这个,Signed_CameraPatch_OV9650.sa.CAB和ampda_Camera_Speckle_Fix.CAB。安装完成然后重启,进入相机拍照效果太赞了!室内灯光拍的根白天一样,见PP
$ E7 z- x5 a. b( v$ ?但是,重点是但是!( Q$ q" F6 ]" b
3 Z5 T  c# G5 i3 ]. z4 I/ j
但是,这个东西装完了不是每次都好用,有时候就跟没装一样了!!!
% Q2 x2 D: f6 O2 u& U

' P5 ~3 S6 F" f/ D3 }" Q
% k3 \3 q+ c4 ?0 q' c1 R现在不确定这个东西的原理是什么?
& l! S7 R3 p& ~% C- x
: u& a- \5 S0 n$ \
4 ~9 f! q# V/ }" X1 f
' C4 E. d$ [+ q) G3 u7 s5 y; f; U
3 U: z0 ?/ d, K  f% M6 m) g  Z
1.如果是开启相机的时候加载什么文件的话,咱们吧这个文件设置为随系统启动就OK了,反正文件体积也不大;( m! u4 D8 \4 [* ]7 v3 g
/ J2 A3 B% x: [
2.如果是该注册表的话,又有点说不过去,注册表这个东西不会随意的变来变去吧!,所以困惑中,求教高手,为广大TP机油造福
8 r% N. Y6 x! e. Y/ l% r
$ r. Q/ H1 B5 _

补丁工作的效果

补丁工作的效果

补丁罢工的效果

补丁罢工的效果

照相机补丁.rar

45.16 KB, 下载次数: 551

这就是文中的补丁

自己占楼,顶一下!4 f6 g' j4 n% Y

# T8 y: ]  z/ R$ B/ G, }9 I没人关注?!难道大家的TP拍照都很牛逼吗?" M2 ^; ]4 {( |5 i) `- C

. b' \2 Z5 t/ c8 U; l0 U
6 L+ y, h! ?# [6 C[ Edited by halon_c on 2010-8-1 09:17 ]

treo pro的相机有个bug。
; `, U4 z& g. [& d% i: @如果在暗的环境下,第一次启动相机程序,是会打开自动光照增益的;可是退出相机,第二次再开启,还是在光照暗的情况下,自动增益就不会激活。
% G# @) \+ {! b+ W
: S% ?9 }3 m7 l: R4 b有一个很蠢的解决办法,每次我试下来竟然有效:5 p; `7 \8 _& W* J
如果发现不够亮,则用摄像头对着较亮的地方,如电灯等;这时候自动亮度平衡就被激活了;再对着暗的物件,它就会自动增强亮度了。。。。

刚刚试了一下好像还真是啊,TP有点傻啊,需要被刺激一下!呵呵
+ x6 f* H- i- u5 {8 `不知道有什么终极解决办法吗?比如说升级TP相机模块的软件版本?或是其他的什么办法?

6 f$ N, n; F7 v+ a: E# o% t5 u; K  Y7 V- b* ~
原帖由 tonchee 于 2010-8-1 12:52 发表 ; a4 y; k2 h7 C9 F% L6 k: d7 U
treo pro的相机有个bug。
+ y. L$ M( Q  l, P, A" C4 T如果在暗的环境下,第一次启动相机程序,是会打开自动光照增益的;可是退出相机,第二次再开启,还是在光照暗的情况下,自动增益就不会激活。3 a$ @7 [7 l! Y! n* a( [

: m% |5 s! \' G  W有一个很蠢的解决办法,每次我试下来竟然有 ...

有道理LS讲的,相机很难用

9 b( B9 k0 c. }2 _
是很难用啊。# f" k/ T  y: C! b9 ]% @5 q0 ~

2 [& o# |0 ?; e期待NB的TP机油可以搞一个完美的解决办法,XDA里好像有人在研究这个,但是我的英语还没好到完全看的懂的地步,哪位大侠英雄一把?7 J+ b. @; Y. B# c. X# k+ w7 K

9 v3 r5 j+ z1 v& D" q" M2 o( O7 R& v3 o1 D( \
原帖由 145capt2006 于 2010-8-1 19:50 发表
' r+ u0 M& @8 s5 L7 r; ]0 ~. s) N+ u4 k6 \9 W$ m( Y) C; F
有道理LS讲的,相机很难用

我觉得这个话题有值得讨论下去的价值。。。。期待高人驾临此帖。。
6 o" K& y9 t/ ?& [8 f关注

那两张图片真的是安装前后的区别吗?还真大呢。

那正常时会不会曝光过度呢?7 }9 ]9 ^0 C! }8 i5 t" F
感觉cdma的850要好很多。

小哈很有爱,这个程序回头试试。

我的原来也安了和楼主一样的相机补丁。不我没楼主走运。没安之前还好,安了以后就惨不忍睹。汗啊。