加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 还是QQ问题,QQ能正常用的大侠进来看看

PALMQQ2008那个每次登陆都要求发短信才能激活登陆.- z' @; ~: H1 c3 m4 c
JAVAQQ08刚装上的时候正常使用.后来每次登陆都会重起.
9 |( L0 \' v- ]- w0 z* Z; o& j
现在没QQ用了,谁能给一个不用短信激活的?
6 G/ N: l* [% A0 g2 c7 O或告诉我JAVAQQ不死的秘诀?

2008那个激活一次就ok了,是腾讯弄的。

我有3个QQ号呢,是不每个都要激活?
8 U  F7 d; ^  B% b短信几米一条?

我的680用着挺好啊。。。似乎不是java的。。。

短信就一次激活就行了,就是0.1元一条。以后都不用激活了。

原帖由 屎太浓 于 2010-8-1 22:41 发表
3 U! v0 v$ `8 A5 l我的680用着挺好啊。。。似乎不是java的。。。
+ a9 p9 E9 `6 N  s9 |$ P

. R" W- d9 ]! V3 y你的是什么版本的啊7 q3 v& F, U. T. ]

3 l- B/ O! C* {) p' X上传看看,我想要有群的