加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 30号新机到手有问题请教

30号上午终于下手将V版的palm pre plus买下了2990元(包含一块备用品牌电池、写号),当场试了一下3G的体验真是上网飞速,感觉不是原来移动的GPRS能比的(原来单位集团办理的移动业务30元GPRS无限时包月),技术人员告诉我pre上网流量很大,如果这几天没有电信套餐最好不用,我就办理了一个50元包1G的套餐8月1号今天终于可以用了上网玩了2个小时电池就用光了(看来续航能力有限)。感觉V版的机子质量的确很好,很精致,一点都没有论坛里说的滑轨,亮点,黄斑问题。也许是我幸运吧!
- a; d' f2 q) a; \3 O% V* G7 n( L现有几个问题求教:1、为什么中文输入在百度等网页下无法完成(我是刷的1.40版的),现在怎么办?看了论坛也有同样的问题,如果是要安装高版本输入法旧的一定要卸载吗?
3 V" i$ i8 I$ e$ [) X  m                 2、机子右上角就显示一个3G的网络小方块标志,不像别的机子一样还显示一个1X的网络标志?如果在EVDO3G信号未覆盖的农村是否上的了网,是否像其他机子一样可以自动启动1X网络?
+ ~7 S0 x6 i0 W( }: q( G                 3、关于流量,我是每天只上网浏览几个大的网页看看新闻,开会时可能会多一点,一个月大约多少?(因为我包1G时几个营业员都说我肯定一半都用不了,浪费!)
# }  P/ h( P, |' k1 M                 4、因为上学时英文学的不好,所以看机子很吃力,请问有中文操作界面的吗?介绍一个!!!
, F; m' j+ s, z$ @" I4 L   多谢各位帮助,谢谢啦!!!

1.只有部分网页下不能输入。新输入法要装的话必须彻底删除旧的9 o, M! ~1 \1 U# O

4 b( W$ S* F5 z; l2、自动切换的,3g优先。
: c+ I- O( s# ?4 V  o9 D0 j3、300mb左右- h3 M5 o5 v. q3 s8 `2 z

3 B  _# q8 n# k6 c0 D4、英文不好的话可以考虑汉化,但实际上玩这机器没有英文基础会略有些吃力

上网2个小时就没电了?lz确定是充满的?连续上网5-6小时没问题的啊,我昨天刚这么干过

额  是不是新到的机子 电池没充电情况下2个小时的说