加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 为什么我用workshop读出来的imsi和an 不一样呢?

今天照上网教程设置手机上网,我的Centro现在只能上1x 用##33284#查看网络信息发现 evdo验证失败。1 o9 n! t  b3 A& \* f& I+ F
刚才用workshop读了一下IMSI 发现和 给的AN 不一样。
) f" A, X* J% S2 `4 `an是:46003**********
' y& ^6 Q6 ?. z# s& BIMSI是:46006**********) k: e6 Y0 R1 E
3 t: h" q5 z  V- P% J
这是怎么回事?; G+ c8 C8 i, b/ K
2 Y( ^* d5 Z* _6 J
我的机器是送到电信改局端并由电信写号的,自己只有an和aaa。没有akey。$ }; Z5 E: o( }
没有按帖子要求刷rom和radio可短信、电话不能上网,拨号界面显示ev。
- d+ _2 N9 b8 h+ ]按帖子要求刷rom、radio、用qpst 设置后现在电话、短信、上网都正常,但上网只能上1x。
8 f5 A1 S1 g' _, ^- _7 L/ s* v! y- k
是什么原因evdo验证失败呢?
! v$ c& @8 ?. D
" E6 `' C% l: N6 f  q1 G[ Edited by shanminlove on 2010-8-3 08:26 ]

刚才查了一下,网上说第4、5 位是运营商代码 CDMA 应该是03。这就奇怪了,我短信 电话都正常啊

上workshop的截图:

如果不按教程改,请另请高明

更新了一下PRL 显示 EV了 但是查账单 仍旧走的 1X+ }- s8 j+ z/ f2 J+ k: t4 W* [0 e/ f
##33284#查看网络信息发现 evdo仍旧显示验证失败

原帖由 wxlzhp 于 2010-8-2 18:30 发表
6 _- Q' i" Z4 D8 b. j' ~9 L/ [如果不按教程改,请另请高明

. r* m4 p! E7 k* a6 q( b- a, z+ l5 S
当然是按教程改的,不然也不会啊