加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 惊现palm史上第一难题~!

本人的palm最近突然出现这样的症状:不定时的跳转到hotsync同步软件的页面,并且不停进行同步(我不按取消则出现同步错误,并继续不停同步;我按取消,还是不停同步),有时是开机很久以后出现这种问题(1到2天),有时则是开机后一会就出现这种问题(1到2小时)。
" O* b: |! k  a6 j      我已经试过硬启,刷机等等办法,但是无一奏效。; a( b4 q# L0 q) ?5 r8 K# K- t
      由于以往在论坛上从没见过此类问题,我也还是个菜鸟,求高手帮忙解决。万分感谢~

bs 标题党

可能按键什么压着了  拆了 再装下 试试

同步接口短路

可能按键什么压着了 拆了 再装下 试试
同步接口短路
bs 标题党
5 T) G$ D2 D! N* I* L& B& L0 T0 q
( V3 S0 m; |( Q4 L  P4 z  u5 {; a
什么叫标题党?你能跟我吧这个问题解决了我就承认我大题小做。
" _- t- S# i% Q9 f    我说了这个机器是不定时发作的,如果是上面所说的问题,为什么机器有时又没事呢?

敢不敢来个真正的高手啊~!?

兄弟。你搜索的能力还是要学习一下啊!
' F0 E( G' g0 _& t9 y
* R; q0 ]* _* o9 f2 k4 a5 y+ c这个问题非常简单。是因为你的同步接口那里氧化短接了。就相当于不断同步。! T3 r3 ], b# W, g! _
% d  l4 ~$ s$ [% S1 K, ~3 {9 t
建议一用无水酒精洗一下。这样就好了。
- k& L" O8 n) C5 Q' Q! s6 T' f9 f
# i+ ^: ]1 X5 @0 }" W, m8 P如果好了,可以的话给哥加个分怎么样啊?呵呵!
. r$ L3 n; g- y4 {
0 P9 N: E3 ?% ?% A( D/ k8 @怕以后下载东西没有分。谢谢!

评分

xiazitan + 3 谢谢帮助

别人帮忙解决问题 还这么牛气
. s- q# h) Q! P) w8 `唉。。。

同意LS几位,plam同步靠的是两根线短接或者进界面操作,LZ应该是短路了。。。

原帖由 haier626 于 2010-8-3 18:17 发表 $ ?6 T" V, j( V+ f. O4 A0 l, J2 O
兄弟。你搜索的能力还是要学习一下啊!: R2 s- ]) T% ~9 S
( Z, c0 b# r. ]1 y. w2 r
这个问题非常简单。是因为你的同步接口那里氧化短接了。就相当于不断同步。! T$ j& w  u4 I' w

$ ~' T% l$ P6 F2 C建议一用无水酒精洗一下。这样就好了。
% m+ H! b3 `* k8 @- n! S7 @4 w
2 p/ w. y1 O7 e# G( }4 O5 o如果好了,可以的话给哥加个分怎么样啊?呵呵!- K. o. B4 r, n( b: `
...

! e7 _1 {) K( {0 m/ W, r' U这位朋友说的方法应该是对的以前在论坛里见过类似的问题 高手们就是这样解决的!

完美解决办法:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D7

别人帮忙解决问题 还这么牛气
; `! H. Q. w. m5 {. }0 ?& C; B. C2 B3 l# y7 R; a唉。。。
" Q7 D% j' [. g$ R- M
      就说不是你说的什么按键压着了    装高手~!唉~~~

兄弟。你搜索的能力还是要学习一下啊!
/ U) p  X: f9 s- n. x2 B: j5 y  x6 E
$ x- X/ w# F0 p5 g1 U" z- O. D" J这个问题非常简单。是因为你的同步接口那里氧化短接了。就相当于不断同步。6 K( p8 ]) U1 ?: m8 c/ {/ l/ K+ ?
4 j. j4 Z$ D! o# Y' U; p, ]/ b% l( o' A8 w1 A6 K  i' {9 d( K. W, z0 U% p$ s  k
建议一用无水酒精洗一下。这样就好了。) w$ W1 \, D! ]9 l& n; Z7 R
, Z8 T' A; C* H  P; r: T& h* y0 H7 e& P" n$ f$ ^( J7 {  G* [* ?$ Z
如果好了,可以的话给哥加个分怎么样啊?呵呵!: L4 Q' ?9 e" f
+ ]: Y: e3 _9 K+ [2 ~
5 u( b( ]7 m7 c+ F6 z& V% n9 G- A5 F  j. i7 O& {" F' R怕以后下载东西没有分。谢谢!
- B+ J- Q  h) F5 z) Y6 ^; l+ x
    谢谢高手~~~我试试你的办法,不管怎么样先加分,高手值得拿~!

* x: \7 L) ?: E; v# q, E2 u完美解决办法:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... xtra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D7
; a1 r, r, b  u/ S& k
    这个帖子好像已经没了~~~~
/ Z1 d8 R! Q( U     有没有大虾搞个完美的办法的?或者教我怎么擦那个氧化短接的部分。。。。

同步接口 氧化了

我的做法:将纯酒精倒到杯子里,有一厘米深就够了,然后让centro的脏屁屁坐在里面,泡5分钟左右,之后用牙刷仔细刷,泡,刷,甩干。就好了。现在我用透明胶带把那个部位粘住了,用卡安装软件。只留充电口。

论坛发帖称中国民间秘密组党,数量庞大已经超过执政党,网管大惊,心想这还了得,这帮P民,还反了不成,进贴细看,标题党!!!

评分

xtyd + 1 精品文章

标题党哦。。。。