加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 漏接电话,太严重了

打出从来没有问题,打进我的pre回自动过滤50%的电话,拨叫方拨叫正常,我这边没有任何显示,提示,短信,太可怕了,有没有解

哪个版本的ROM

我也怕这个问题,我曾经漏掉短信
. S. A5 n/ a% @9 ^  r! [& |+ @可是,楼主是怎么知道自己漏掉电话呢?既然没有短信也没有电话的话8 ?( w2 [. `0 r  ?' ]6 ^
先了解一下,以后万一自己遇到了可以预防

哪个版本的rom啊,大哥,哎,说清楚啊

继续解毒!

说也不说清楚哪个版本

头像被屏蔽

貌似我的pre漏接电话后会有一条未接电话的提示,现在还没找到规律,我的版本是1.4.2

还以为是放兜里不小心碰到了

好怕会发生在自己身上

原帖由 13020044 于 2010-8-6 20:31 发表
- O& x. `) O; u. X% W请牢记,使用WQI、U盘模式、媒体同步模式、preware后,最好重启一次,肯定不会出现漏接
! T$ p; V0 u2 e. }
8 S& d  d1 {: _/ ~1.4.5版本后,u盘模式、媒体同步、preware后漏接几率极少了,WQI后几率也少很多了,但还是有
- Q# ~, K/ B  a, y8 O
+ J+ l! k" i1 C8 U7 n

2 `; b8 Z5 a, Q( [8 p+ F现在如何解决?删除原来的patched等等,可以解决吗?我的是1.42
- @  w- Q6 B8 D/ c# I3 }4 F$ l6 s8 K; J: A* E0 N- G
手机遇到信号盲区后,到了有信号的地方,过很久很久都无法自动搜索到信号,我只能打开飞行模式然后再关闭才能找到信号

原帖由 hwugdb 于 2010-8-6 23:21 发表 3 [1 o# a5 e" m( Z2 `; B' N6 o3 T
0 J2 d2 X# b( p" s

' S, g7 i! E' w: |, Q& P
, n0 z1 w6 t$ |3 @0 i现在如何解决?删除原来的patched等等,可以解决吗?我的是1.42* @% @, V, U% N# r& Z4 h: Y
. `. ^5 i+ g1 r# V
手机遇到信号盲区后,到了有信号的地方,过很久很久都无法自动搜索到信号,我只能打开飞行模式然后再关闭才能找到信号

2 G7 F0 b8 [, X- [% a4 ~我也有同样的问题,想想Palm为啥被买了,连基本的通话功能都搞不好,怪不得别人····

今天我也遇到了,别人电话完全正常,但是我这边电话没有一点信息。虽然重启后解决了,不过不知道什么时候就出现了。害怕啊

难道是rp问题?

根据大家的反馈.一般情况下如果用过USB模式的话..不重启就可能会有这个问题

看来要学习的真不少啊

不容小视的问题啊

数据开着漏接比较严重

原帖由 crossbow_z 于 2010-8-3 20:45 发表 5 \5 b3 V. _: o# G% P% T- w
我也怕这个问题,我曾经漏掉短信; C$ e1 e. W  ?' e* \+ ~
可是,楼主是怎么知道自己漏掉电话呢?既然没有短信也没有电话的话
( }3 P) B) e8 V' p& o4 S先了解一下,以后万一自己遇到了可以预防

% U. |# \, j6 W) J" t/ W: L4 K' H. K" ^4 x

# z1 D1 j# r1 s8 U握手,我也有同样的问题。怎么知道?!女朋友就着你的耳朵说,为啥不接电话,为什么关机,为啥不回短信的时候,就知道了!!

也有可能是cpu的问题,超频后就没有发生过漏接

只发生过莫名其妙的电话进来,说联系不上,事后才知道的。漏接电话还不知道有没有,估计有也不多。

漏接电话的电话还是电话吗?本来兴趣很大的,一看这个怕了

漏接??本打算入手的,现在看来,不敢要了

这个问题很严重,我的系统是1。45的,大家可以把我各自的情况都统计一下,找找原因,看看到底是什么问题。方便改进,到底是系统问题,还是机器硬件,还是网络了。

我用的是PIXI PLUS,也是有这个情况,害我最近白天老关着数据,开了老爱漏电话,别人打得欢,我手机一点反应没有 ,你说气不气人!

我还以为PIXI不会呢···

pre 1.45来诉苦了,早上漏接了7个电话,重启电话后看到一条漏接提示,这就叫死得不明不白吧。。。