加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] help啊 刚才从喇叭进水了...

刚才发贴不小心手中水杯打倒了, 没注意  电话放抽屉里的
: S* K2 d3 Y8 o, E# h; B& b还在看偷拍帖傻笑....
/ {$ z- N& [, k, |.....) u6 C& j+ P; P2 j5 N4 [
一看电话 屏幕湿了....8 \; W, d6 Y0 V  g7 c
发了一个短消息  发现手上有水珠.... 还以为没什么
) M) o! n/ ^! |9 H: Y" n5 K再看 耳机孔里湿的  怕的来马上关机 对这墙一甩.... 有水出来啊   
% R% A* s$ S( c  |2 [然后现在放太阳下晒着了   我该怎么办啊  大哥些.....
估计进的不多 也怕啊 + c/ F+ i$ L% a
能甩出水来已经比较惊魂了
妈呀 帮忙出主意啊   我现在拿到空调下开冷风吹起的
8 t$ v2 @* @; @" C7 ~) ~4 `( ?0 H ' |# y! e, w) U# A4 h" }
不知道是开热风还是冷风 又没有螺丝刀...开不了壳子
立即拔掉电池哈,然后找人打开后盖,拆开,用电吹风吹干就行啦。
据说超声波清洗效果比较好?
吹了10分钟空调 放太阳下了...
晕~~~不知道电吹风能不能帮上吗???试一试吧~~~希望没有问题~~~不想就这样失去一个胖胖.毕竟已经"绝种了"挂一个就真的是少一个了~~~保佑呀~~~
我的本本都被水杯弄过,水杯倒了水直接倒倒键盘区了
: j, y$ l( w9 C7 T; ~! N9 U
$ I0 Z2 q5 s$ ^0 S7 x6 l拔掉电源吹干了 晾了一整天,照样好使  
太阳爆晒会不会出事啊??? 现在晒起在.....$ x, ?; H, X' o" a5 q1 O
挂了就不能上偷拍图了  大家帮忙啊
酒精试一下吧
最怕的就是沾了水还通电
9 }' U; c4 v% s2 G, ?. h3 f所以只要及时拔电池,吹风机吹干,问题不大。
太阳晒要小心晒坏液晶屏的啊,液晶屏可是很怕高温的。
居然还发短信!
0 J' U! b6 \: u: A) Z进水不是很厉害的话,去掉电池,晾一天就好了
换680吧。
  放在电脑风扇旁边吹一天即可。