加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的彩信相关!

680的彩信可以不自动接收码??
+ z; b* V2 _- t. G$ j
7 K2 g2 A2 D+ U2 z# B5 t- n可不可以提示我是否要接受?
* Q$ ^( c( `$ U: w0 g9 J" J2 y: d$ w4 x1 `4 }/ {
! h! A4 S, Y# Z/ O8 m; U, q$ V
680发彩信如果照片太大不能自动调整图片大小
; H# e( ~3 o, w4 K/ B& p2 a# J6 n
有什么办法可以实现??
先进入短信程序,按 menu,选项-首选项-网络,“自动下载彩信”前面那个勾去掉, [9 K' b( _7 I# V# x, G& Z2 Q
不过接收应该不花钱的吧?就是不要选漫游时接收,保险点
把那个去掉就可以先提示让我选择了吗+ [- B- {4 `/ |( x( w; y5 g9 u' F9 C

) P% O+ S7 S& U. I' O1 ?那个照片尺寸问题怎么解决呢?
看下面写着一句话" W% f2 ]& U- M
此操作可导致此程序关闭不能使用
, S. V9 s5 z. x# i) p
3 t; y! X/ U( |/ u- _) _5 \. i, x是不是把那个去掉就不能收彩信了阿