加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救:通讯录竟然反向同步!

这几天是rp低谷期啊,被pre折磨得痛不欲生。在连续刷了好几个rom,并且硬要欧阳童鞋帮我重写号后,昨天下午pre终于看起来正常了,不会打开photo就死机,但到晚上想要发个短信的时候才发现,联系人变成空的了,只剩下名字,什么内容都没有了。大惊之下赶紧在pc上登录gmail,发现联系人没了!当时还不知道怎么回事,幸好半年前的csv备份还在,导入进去,然后在pre上同步了n遍,啥反应都没有。我怕是哪个程序冲突了,又做了一遍erase apps & data,清空了联系人,重新同步,看到提示同步完再看,联系人还是空的,再登入gmail看,联系人又空了。不敢相信自己的眼睛,又一次导入,同步,还是一样的反应。我还没碰过这样的呢,怎么会问都不问,设备上一个联系人都没有,却硬把gmail里的联系人给覆盖了呢?有人碰到这种情况没?该怎么解决啊?难道又要刷?我都不知道该刷哪个了,Palm Pre Sprint ROM 1.4.1.1 免激活treo8定制版 不知道要不要重新写号,51的photo又有问题,我该怎么办呢?

抱歉,自己删不了帖子。刚才发现应该不是pre的问题,而是gmail不知道为啥无法导入联系人了,导入后会显示导入了多少条,每条的信息都在,但是退出再登录,或者不退出,直接把页面转到收件箱再转回通讯录,联系人就会消失,一个都不见了。请问有没有人知道该怎么办啊?

跟你一样的机器 一样的rom
. Q' C9 @! ]  t" Q, B2 L$ {9 ]没遇到这种情况5 a. |; A6 k# ~* I) u: f
不过我菜鸟 都是照教程做的 没出问题

头像被屏蔽

最近我登陆gmail也是发现联系人是空的# H, f# S2 s( F
但是启用pre的时候却能快速同步所有的联系人到手机里
  M% V0 \* d# B8 b7 P同步完之后去看gmail联系人,还是空的/ e# H/ R9 e3 f0 d
所以 估计是近期gmail有问题

搜了下51论坛,有人也出这个问题了,说是装了两个版本的中文伴侣造成的,搞得我现在又要刷。仓库里的1.4版中文伴侣没有contracted暴力版强啊,那个暴力版能从姓名中间开始搜索,有点palmos的中文伴侣的感觉了。8 p, J8 d) f* e/ b9 \
现在纠结的是,这个版本的1.41我不确定是不是要重新写号,不敢刷了,51的那个1.41进入图片会重启,还是不敢刷,只能刷1.45仓库版?好像1.45目前也有问题的?晕掉

太纠结了