加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 昨天pre到手,从今天开始折腾

以前用650时间3年半,在1年前就开始关注pre,等到价格下来,终于出手。期间每天必上吹友吧,关注pre的各项消息,终于结束等待买来。打开,第一感觉还是很平实,外表不是我所期待的,样子再丑点都没关系。不过系统里德软件90%都觉得不习惯,开机速度跟650比,是在是太慢了。今天的第一任务就是要把650里的联系人同步到pre上,看很多帖子,同步联系人要上网,没办法一会要去买个无线路由,回家把有线的去掉,今天一早就琢磨pre的系统叫webos,人家就是基于网络的,但是为啥就不能照顾一下没有无线网络的呢,期待有跟电脑同步的软件出现。安装软件跟650的区别也是很大的,一点共性都没有,还是需要上网。先解决上网的问题再继续研究吧。希望各位专家和斑竹,把各种教程写的详细点,像我这样的零起步的pre用户可以很快上手。如果没有treo8,真的不敢下手买这个机器。以后有啥感想继续写,希望pre能让我和大家在闲暇时得到快乐。

样子还可以吧

pre样子不好看???

爽不爽呢??