加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 才发现,用的过程中中间那个按钮磨损好严重

RT
+ j/ s( @5 O5 \$ f' T拇指居然可以划出这么多划痕. u; e6 {0 N/ A2 R0 E

2 K, j; X1 j( W: I呵呵~ 这一张超猛,无防抖的机器我手持1秒的快门……还能这么清晰
$ i8 s& K: c' S1 \  C5 q3 q; W; `7 H: q9 J2 W/ @
还有好多其它地方的磨损,原来电镀是会掉的,呵呵- T( h4 N) X+ U+ p

+ K& r& @; r3 O3 D- A% N: w6 i, h[ 本帖最后由 khadgar_959 于 2007-6-4 15:52 编辑 ]
没看明白的说...图片太大了...
LZ好有意思啊,直接说五大天王的中天王啦,3 M; J, Z0 _% Y
要剪手指甲,长了当然不行了
十字键中键的划痕也不知是怎么弄出来的……
中键的划痕绝对不是指甲划的,还有别的地方的掉漆,只能说palm的做工确实不好。我的机器也这样。
再顶一下~
厉害啊……竟然敢用指甲按……

我的 650

我的 650 才用三个月1 ]8 z0 i1 n( U0 \
也是这样, U8 x  L. ]' X+ D- @
呵呵
, o  |5 i/ _: z* i: N" U- z玩游戏的时候比较激动; |2 \1 r5 O% V. p
而且玩的是子弹很多的飞机
2 q2 i* Y* `% j$ R$ C5 j, |5 M五项键  伤痕累累. b3 j# @1 R0 p1 y% ~

8 n$ J# _! b* J* t. P用的是 sony T3  
7 N* |0 h. j  y0 A1cm 微距 呵呵
我中键的漆已经有一部分完全没了, h$ ~: h- N3 N/ u. X, z: E- u
不只是划痕 哈哈
我的机器5向键也是磨损的惨不忍睹。
650是这样的,还好键很便宜,可以换块新的!
我的比楼主严重多了,:)1
我的也是很严重,很心痛
我的机器也是。我就纳闷了。我都很小心了。真不懂要怎么预防。
就是这样的,刚开始我还以为不正常那
请老胖发表一下防磨的观点吧。是不是不能用指甲按键啊?如果用指甲肚按键,那也太不方便了。
我的喷漆都没有了。心痛
已经很不错了. l! s3 R5 Z- ^' a# p3 P  J
如果是国产的机子,掉漆不是更严重吗?
) b: O% f# w% q+ L* n  gMOTO NOKIA也会掉,而且更厉害吧,呵呵
' j3 X' E9 `% F& ^/ E- q+ A方向键设计的不是很合理,指甲稍一长,就不好按了9 t! N- u: J, K) `3 O
应该设计得再高一点吧
我的掉得更厉害,不过越旧越顺手。
我的中键也这样,比楼主的好一点点,不该用这种材质的。
楼主拍的真不错啊
先用指甲油涂上
用个带五鍵保护的硅胶套就行了,我的到现在还象新的一样,用惯了手感也不错的。:)1
原帖由 khadgar_959 于 2007-6-4 15:37 发表 5 @9 w5 ]+ G8 U

. q% R# C/ o( L* u# G呵呵~ 这一张超猛,无防抖的机器我手持1秒的快门……还能这么清晰

- I. U. f/ P) E$ m  W! K$ j1 h确实猛,楼主强!
2 C4 `6 o+ J% e! k; w
4 O( g) E+ R1 R, s, Q2 R& z7 C7 H哎,我的那个按钮也磨出伤痕了。
楼主,你的机子用了多少时间出现这种情况的?

楼主

买来就是用的,手机为你服务,没关系.常用点"碧丽珠"也叫液蜡(汽车和家具常用的哪个)喷一下,也许会减少磨损
这样的磨损绝对是难免的,电镀的东西还是很容易磨掉的!!
2 I4 C  ^5 @6 E% u$ Z' a' x所以我还是觉得NOKIA的透明所了的按键不错!