加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm Pre上自动产生网络流量的程序有哪些?如何关闭?

请问高人:
9 U3 T  N0 s! [& W- p+ b+ ~
8 }  b+ w+ ?% s" q/ I* f3 T$ ~Palm Pre如果不关掉GPRS网络的话(在拨打电话界面的首选项里可以将Data Usage关闭,则关闭GPRS网络),屏幕左上角会一直有“E"的标志,并且即使我没有进行上网操作,也有流量产生,我想应该是palm pre的一些内置程序在自动上网连接,请教有哪位高手知道,可以将那些自动产生上网流量的程序关闭,以免造成不必要的浪费,我知道可以在时间设置里,将网络时间关闭,但是还有许多别的程序也会自动上网。高手帮忙了!!!

不要用谷歌的日历和联系人和邮件应该会减少很多流量。) D- S5 u6 e) R+ ?) m- S/ I* r
不过没了这些,就没了很多方便。我平时关数据,需要的时候wifi。没有wifi再开数据。

这个也想知道呀

多谢二楼解答,请问有否谷歌的短信和联系人软件,是否能给发个下载地址,再次感谢!!!