加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 这是什么版的680,现在的价格多少?

软件:treo680-1.04-row! B7 T% E9 C! s: |6 j5 o
韧件mw01.50+ x  [* J/ B9 o# i2 ]: F
是不是欧版外挂中文的?0 y& P1 z  Z- l3 e
如果硬起后还是中文界面吗?
8 S  R, L; k! O, b! b现在的价位应该是多少?
! k9 E! ]8 P# R5 y9 ~* s; u4 G能否升级?

回复 #1 whb6565 的帖子

我就是这个版本的机子,1月份买的,英文港版。要外挂cjk,硬起以后是英文。现在的机子是内置中文的。现在价位应该在3200左右吧!能不能升级我没有试过!网上现在定制的rom我没有试过,据说问题比较多,等等再说,等官方的rom放出就刷机!
/ t- e3 m- K# I" H, X
( W# H! q: S3 i5 y* j2 ^0 A[ 本帖最后由 waterhe 于 2007-6-5 09:32 编辑 ]
欧版或者是美版,价格现在是3000以内,欧版3000多,美版2900.
看看界面
screenshot.bmp
第一批的港版不是港行,只是港水而已。

回复 #5 tracey716 的帖子

买的时候还没有真正的港行,就买了这个版本
跟waterhe的界面一样,买的时候JS说是港版的,问了800说是欧版的,看来又上当了。
问色鱼大侠,欧版为什么比美版的贵呢?是流通渠道的原因还是……
大侠们,我的是: C: T: G5 A- A. B$ y
软件:treo680-1.05-ARP/ F" ]9 }. {7 u" e% z6 V* v9 a
韧件mw01.606 d; q# u1 e3 ~% L9 ~

% u3 x7 L: m0 ?$ k' l4 Y) ?这是什么版阿?
大侠们,我的是
3 X. N# z5 j% @$ E软件:treo680-1.05-ARP
& E1 q$ e" u  k9 i4 N) j韧件mw01.60
0 @; I9 i1 k- _" ?" ^2 F: H6 q7 A' }. \7 w! }$ u
这是什么版阿?* a* q9 |* j" {% b4 @
我也想知道,我的也是
APR是港行,Asia-Pacific
偶的也是TREO680-1.05-APR。:)1
跟waterhe的界面一样,买的时候JS说是港版的,问了800说是欧版的,看来又上当了。
definitely from EU