加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 删除软件必须装Uninstall吗?

想删除软件是不是一定要安装Uninstall ?  暂时没装Uninstall。我删东西时是按“菜单键”然后按“删除” ,就可以删掉了 。我所用的删除方式和安装Uninstall删除有什么区别?/ ]8 t) g) K- ^$ |

# p# l) J" n7 U  E[ 本帖最后由 as00003 于 2007-6-4 21:30 编辑 ]
uninstall manager 能更好的帮你删除掉软件附属的配置或临时文件。。

回复 #2 jacko 的帖子

谢谢了!那我这就装一个去
其实最新版的resco exploer 更好
自己用资源管理器手动删除也是一个办法,不过前提是你对palm文件构成很熟悉。
uninstall主要是能删除一些程序生产的临时文件,释放空间。自带的不行,另外还有一些虚拟机的类似功能,防止新装软件冲突。

回复 #5 tracey716 的帖子

嗯,有道理

回复 #6 gavinlei 的帖子

感谢感谢~~~   明白了,还是装上好。已经装上了,出现在界面的除了‘UNINSTALL“图标外旁边还有一个”tm_unma..." 的图标   是什么东西? 是和UNINSTALL“一起装的。
原帖由 as00003 于 2007-6-5 17:01 发表
: g. U& G# h1 j感谢感谢~~~   明白了,还是装上好。已经装上了,出现在界面的除了‘UNINSTALL“图标外旁边还有一个”tm_unma..." 的图标   是什么东西? 是和UNINSTALL“一起装的。
9 p" L6 [; D) g# O* A
) V3 Y) y3 ]  F! f' j/ b
算号器。。

回复 #9 jacko 的帖子

“算号器”没什么用吧?
直接用zlauncher的回收站功能删除也挺好啊,可以删除关联文件,我一直都用它。

回复 #11 iamgs 的帖子

和UNINSTALL相比,哪个更好呢?
原帖由 as00003 于 2007-6-6 12:07 发表 % E: N- T; M* N) x1 y( {8 V
“算号器”没什么用吧?

! C+ N6 r. M0 X& o9 |! l& }: f新胖真懒啊! 这个东西网上一搜一大把!

ResetDoctor 1.81_CN注册机.rar

15.95 KB, 下载次数: 421

Uninstall_Manager v3.11_CN注册机.rar

9.09 KB, 下载次数: 521

回复 #13 lolo8 的帖子

我把 ResetDoctor 1.81_CN注册机.rar (15.95 KB)同步了,在palm的界面怎么什么也没有啊3 a" }$ }' U' b& A
我把 Uninstall_Manager v3.11_CN注册机.rar (9.09 KB)同步了,算出的号是7777766461301414  输入了也不对呀?
在PALM截面上应该有个tm开头的图标,如果没有那么就是你680的同步问题了

回复 #15 lolo8 的帖子

对,是有那个图标,我运行了,出来7777766461301414 ,然后我就输入了,提示的是不正确,然后我点close也能进入并可以删除文件。
% f! }, {+ A/ \ResetDoctor 1.81  的安装问题:我随意输入的注册码,出现21893  然后在注册项里输入,点OK就重启
怎么可能算出这么长的号码?好象是你要在注册机里面输入你的同步名,然后才会算出号码.你换个别的版本.或者在本站找软件,注册机和重启没关系的.

回复 #17 lolo8 的帖子

还是不行。我操作的应该没问题,在NAME里输入名字是:同步(我同步名就是“同步”)出来的号就是7777766461301414,OK后就提示错误。$ x& H2 Y+ w& z' E: |, G9 R! F
另外:ResetDoctor 1.81_CN注册机.rar (15.95 KB)同步到PALM后进入,点击“注册”,随便输入000000显示:21893  然后按OK  ,重启了!屡试不爽

实在没办法的话ResetDoctor 1.81我就不装了。
; ~: T, }& J6 N* m7 y$ d再不我就只能把同步名“同步”改成Handspring了。

没办法,只好硬启,改同步名,重装,这些问题都迎刃而解了,有点无奈啊。* s/ C5 t, Z4 U! m$ T' H
谢谢LOLO8,谢谢你的热心帮助,谢谢!
学习中.......
一直再用
中文同步名
原帖由 as00003 于 2007-6-7 23:49 发表
4 O( D- `# c3 X" v1 T) v  r还是不行。我操作的应该没问题,在NAME里输入名字是:同步(我同步名就是“同步”)出来的号就是7777766461301414,OK后就提示错误。7 o8 F+ r' n; J4 S4 _9 A
另外:ResetDoctor 1.81_CN注册机.rar (15.95 KB)同步到PALM后进入,点击“注册 ...
! L% R+ I  `4 Z1 a. M5 R- Z
. r& ?. V7 t" _5 K- m' h
好多软件都不支持中文同步名的
喂,同步, 新来的吧?
welcome here
我来顶一下
哈哈哈,有意思,换个英文的同步名吧,我不喜欢用千篇一律的Handspring